Аксёнов Сергей Вячеславович: другие произведения.

Отчет: Кольский, Рыбачий, Соловки ... Автопутешествие 2009

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 30/10/2010.
  • © Copyright Аксёнов Сергей Вячеславович (asv1001@yandex.ru)
  • Обновлено: 19/03/2010. 2k. Статистика.
  • Отчет. Путешествие:Кольский п-ов , Автомобиль
  • Дата похода 10/07/2009 {21 дн}
  • Маршрут: Рыбачий - Средний - Ловозеро - Мыс Кораблик - Варзуга - Апатиты - Умба - Кировск - Соловецкие острова
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автопутешествие по Кольскому. Видеоотчет.

  •   Поездка на Кольский не относится к разряду трудных с точки зрения дорог. При правильном проложении маршрута можно ехать на паркетниках (наш любимый X-Trail очень даже подойдет), а при определенной сноровке и везении - на ·ЖигуляхЋ. И при этом посмотреть достаточно много интересных мест.
      
      Владельцам внедорожников скучать не придется, маршруты с бродами, камнями, песком, иногда грязью - в их распоряжении, да и посмотреть удастся больше. В нашей семье две машины: УАЗ Hunter и X-Trail, для поездки выбрали УАЗ, т.к. второй экипаж то же на УАЗе, да и залезть хотелось подальше.
      
      Кольский полуостров, пожалуй, единственная точка в нашей стране, где можно достаточно легко летом добраться до побережья Северного Ледовитого океана. Это прекрасный семейный отдых с элементами экстрима и бездорожья. Краски и красоты природы, ландшафты, звуки, запахи, дымки, необычайный объем окружающего мира, нельзя передать ни словом, ни техникой.
      
      Хотим поделиться радостью от поездки на Кольский с любителями автомобильного туризма, и предлагаем посмотреть наш фильм.
      
      Маршрут: Москва - Тверь - Новгород - Старая Ладога - Ладожское озеро - Петрозаводск - Беломорск- Кемь - Соловецкие острова - Мурманск - полуостров Рыбачий (мыс Немецкий) - полуостров Средний - Мурманск - Апатиты - Кировск - Умба - Мыс Кораблик - устье р.Варзуги - Петрозаводск - Старая Ладога - Москва.
      Автомобили УАЗы Hunter и Буханка. В пути 21 день, пройдено 5 841 км.
      
      Будем рады ответить на вопросы решивших ехать на Кольский и услышать советы опытных путешественников.
      
      Скачать фильм, а потом посмотреть (140 Мб, Flv) можно здесь:
      
      http://narod.ru/disk/18614743000/Kolskiy%202009%20i.FLV.html
      
      Скачать, а потом посмотреть с высоким разрешением ( 1,9 Гб, avi) можно здесь:
      
      http://narod.ru/disk/18633036000/Kolskiy%202009%20i-2G.avi.html
      
      
      Посмотреть на Rutube (140 Мб, Flv) можно здесь:
      
      http://rutube.ru/tracks/3014848.html?v=049d8553222d087df7a9d0c4cfd56e97
      
      
      
      Всем спасибо.
      
  • Комментарии: 1, последний от 30/10/2010.
  • © Copyright Аксёнов Сергей Вячеславович (asv1001@yandex.ru)
  • Обновлено: 19/03/2010. 2k. Статистика.
  • Путешествие:Кольский п-ов
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка
    Переходи по ссылке - информация о недорогом протезировании зубов в Китае, отзывы. . туры в мурманск