Барышникова Ольга Витальевна: другие произведения.

Впечатления: 2. Паттайя - сексэкстримы

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 21/02/2009.
  • © Copyright Барышникова Ольга Витальевна (oilyaya@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Впечатления. Путешествие:Заграница ,Таиланд , Турагенство
  • Дата похода 01/01/2002 {14 дн}
  • Маршрут: Тайланд - Паттайя
  • Оценка: 3.12*15  Ваша оценка:


    Секс. экстримы

      
       "Гоу-гоу, плиз!" - звучит со всех сторон. Зазывалы держат в руках плакатики, минимумом знания английского и жестами завлекая в свои гоу-бары. "Гоу-гоу! Давай-давай!!!" - разносится со всех сторон. Вход бесплатный, но тут же к тебе подбегает девочка с блокнотиком и, истово улыбаясь, пищит: "Плииииз". Заказывай: пиво, виски, вода, соки - всё одинаковые 100 бат (Делим на три и умножаем на два - курс бата по отношению к рублю). Получив заказ, от тебя отстают, причём навсегда. Можно сидеть весь вечер в свое удовольствие, если хочешь. Но любопытство тянет всё в новое и новое место. Примерно одинаковые залы оснащены овальным светящимся подиумом посередине. На подиуме - порядка 15-20 никелированных столбов. Каждой девочке по столбу! :)) Это - не стриптиз-шоу, это - откровенная съемка. На груди (как правило оголённой) скотчем прикреплен номер участницы. Узкие трусики или без таковых (в зависимости от бара), дежурные улыбки на тоскливо-уставших мордашках. Уж не знаю, почему, но тайских жриц любви называют "морковками". Девочки постепенно передвигаются вокруг сцены, переходя от столба к столбу, так, чтобы быть заметными и видными всем сторонам зала, ловя взгляды зрителей и откровенно зажигаясь, столкнувшись глазами с потенциальным клиентом. Вот в общих чертах - описание гоу-бара. Есть бары покруче, и если повезет - ты набредёшь на такой, где в барной стойке с большой столешницей проделаны отверстия на уровне стула. Садишься за такую, заказываешь кружечку пива и придвигаешься поближе к стойке. Минет невидимой "морковки" тебе обеспечен. И главное, не заметен соседям. Обалдеть!!! Для желающих сексэкстима - даже слишком.
       Если хочется зрелищ - нужно обратиться к проводникам. Откровенные секс-шоу официально запрещены, но реально - рекламируемы на каждом углу. Опять-таки зазывалы, но в основном парни, предлагают вам "сексэкстиим-шоу", "чик-чик", "секс-герлз" (о секс-бой - позже), "гоу-гоу", "плиз", тыча обсолютно одинаковые маленькие картонки, на которых аккуратным ученическим почерком по-русски накарябано меню представления: "Задувание свечек пуськой, глотание бананов пуськой, вытаскивание лезвий и иголок из пуськи, открывание пивных бутылок пуськой,  свист в свисток пуськой, курение сигареты пуськой...   
    - Что за "пуськи" такие - я сразу не пойму.
    - Я тебе потом объясню, - ухмыляется муж, и мы следуем за проводником куда-то в глубь ближайщих дворов. Снаружи абсолютно не расцвеченное рекламой здание, похожее скорее на офис. Охрана. Заходим внутрь. Лестница - прямо, начинаю подниматься и слышу окрик "Ноу-ноу, сюда плиз". Малозаметный заворот направо. Чёрный полог приподнимается рукой провожатого, пропуская нас в небольшой круглый зал. Мрак помещения резко контрастирует с неоновым светом улицы. Глаза постепенно привыкают и концентрируют внимание на овальном светящимся подиуме посередине.
    - Ой, Серёжка! Вот это да!!!!! - вырывается у меня возглас изумления от неожиданности картинки. Тайский мальчик с тайской девочкой показывают чудеса тайского секса. Откровенно и натурально.
       - Га-га-га... - аудитория в зале приветствует нас дружным полупъяным хохотом. Разношёрстая публика, пожалуй, в большинстве своем состоит из русских. Новеньких встречают дружелюбно и словоохотливо.
       - Мужик, ты на сексэкстим-шоу впервые? Ща всё расскажем. Программа из ряда номеров длится один час. Перерыва не существует, просто включается повтор. Мы тут уже часа три сидим - не потому, что кайф словили от их порнухи. Просто классно - прохладно, холодное пиво, ноги гудят. Что ещё надо и куда идти? А вообще, фигня все эти тайские фокусы. Мы их уже все раскусили, а девчата даже порываются продемонстрировать. Нашего брата техникой владения тайской вульвой не удивишь. У нас свои есть, да в сто раз покруче. Пару часов тренировки - такое шоу покажем :)) ... Мужик, ты зубочистки видел?
    Обескураженные вопросом и не видя в чём подвох, неуверенно выдавливаем:
       - Да, но использовали их только по назначению.
    - Так вот, цыганские иголки навязываются на суровую нитку на расстоянии 15 см. друг от друга, потом складываются в пучок, как зубочистки и вставляются в кусочек бамбука, оставляя конец ниточки, как в "Тампаксе". Бамбук соответственно тоже вставляется. Га-га-га!!! И потом под музыку тянут за верёвочку - вот тебе и фокус с пуськой. Лезвия - аналогично, только бамбук диаметром пошире :)) ПрИкол, да?
       Развесёлая компания явно настроена НЕ эротически. Каждый очередной номер встречается взрывом хохота, а не вожделенными взглядами. Атмосфера куража и тотальной пьянки висит точно так же, как смог от сигарет в круглом полутёмном зале. Красивые подружки и накаченные парни чисто, конкретно отрываются. Действие сменяется новым. Две тайки с красивыми фигурками демонстрируют игры лесбиянок, затем принесённые на подносе бананы передаются от одной к другой оригинальным способом: первая, лёжа, вставляет банан в вульву, нажимает мышцами - и банан выстреливает в сторону второй подружки. Та, тоже лёжа на спине, хватает его налету открытым ртом. Выходит следующая - и под барабанную дробь, как смертельный номер, мелькают в свете сафитов пресловутые ожерелья из иголок, лезвий, фосфорисцирующие гирлянды целофановых цветов, вытаскиваемые всё оттуда же и наматываемые на локоть. В это время следующая тайка по окружности подиума на расстоянии полуметра друг от друга выставляет ряд свечек - появляется ещё одна тайка, хорошо владеющая телом и, передвигаясь поочерёдно то на руках, то на ногах, делая немыслимые акробатические телодвижения, приближается к каждой свечке и тушит их знаменитой тайской техникой владения мышц. Достает свисток, свистит в него киской. Новый трюк - одна-две сигареты одновременно пускают клубы дыма, раскуриваемые нижними губками.
       А в зале не смолкает веселье и кураж. Пацаны передвигаются по залу, подходят совсем близко к подиуму, репликами и руками пытаются затронуть участниц. Один наклоняется к промежности и прикуривает сигарету. Зал криками восторга поощряет затейника на новые подвиги. Девочки меняются - идёт очередь открывания бутылок. Тут же выявляется ряд желающих дать свою бутылку для открытия. С громким звуком "ЧПОК" летят пивные крышки. Публика в восторге.
    - Мужик, мы за углом открывашку купили с рукояткой из слоновой кости - её тоже можно вставить и вот так открывать - незаметно будет. Уж больно "ЧПОК" характерный у этой открывашки.
       Пугливые глазки таек стреляют по взрывающимся хохотом точкам. Одна девушка сменяет другую. Одинаковые хрупкие фигурки, дежурные улыбки и тревожные глазки. Особенно выделяется одна из участниц. С хорошей европейской фигурой, высоким ростом, но большим шрамом на щеке - этот зарубцевавшийся порез основательно напортил девчонке в жизни. Чья-то месть или несчастный случай сделали своё дело - и задатки супермодели неблагодарно тратятся на сэксэкстрим-шоу. Пучки зажжённых свечек обжигают оголенные руки и плечи. Воск капает на грудь, стекая застывающими каплями к пупку. Факелы вспыхивают в руках и гаснут во рту девушки. Шоу огня, свечей и красивого голого тела завораживает, магнетизирует примолкнувшую публику. Неплохо?
      
       Заметки на полях:
       ещё на эту тему можно прочитать здесь: Женский взгляд на сексиндустрию Паттаи
  • Комментарии: 1, последний от 21/02/2009.
  • © Copyright Барышникова Ольга Витальевна (oilyaya@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Путешествие:Заграница
  • Оценка: 3.12*15  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка