Баженов Павел Викторович: другие произведения.

Отчет: Отдых на Филиппинах

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Баженов Павел Викторович (pavlosun@mail.ru)
  • Обновлено: 31/03/2010. 3k. Статистика.
  • Отчет. Путешествие: , Автомобиль
  • Дата похода 01/01/2000
  • Маршрут: Филиппины


  •    Cамый большой в мире вулканический остров в озере на острове, который в свою очередь находится в озере на острове...это про маленький островок внутри кратерного озера вулкана Таал, сам вулкан в свою очередь находится в озере Таал на острове Лусон.
       0x01 graphic
       Добирались из Манилы сначала на микроавтобусе потом на лодке где-то 3 часа. Повезло, обошлось без пробок в Маниле-было воскресенье и выехали рано, в седьмом часу утра.
       Манила очень контрастна. Здесь можно увидеть всё: от нищенских кварталов до современных развязок и небоскрёбов. Как будто два различных мира соединились в одно.
       0x01 graphic
       Ближе к провинции Батангас, где расположен вулкан Таал проезжали плантации ананаса.
       0x01 graphic
       Издалека,с Лусона, остров где находится Таал выглядит таким образом
      
       0x01 graphic
       Очень красивый вид на всём спуске с высоты 750 метров к берегу озера Таал, дорога довольно узкая и вьётся серпантином, очень много закрытых поворотов во время спуска. На берегу озера много отелей, яхт - клуб и по пути, филиппинцы бегут за вами какое-то время, наперебой предлагая лодку на другой берег к вулкану. Некоторые отели на берегупредставляют собой вот такие симпатичные домики
       0x01 graphic
       На моторной лодке- тримаране отправляемся на другой берег, оставляя позади зелёные холмы Лусона
       0x01 graphic
       Нам предложили покупатьс я на середине озера, вода в озере коричневая и непрозрачная поэтому желания поплавать не было. Решили без остановки двигаться дальше. Через минут 20 мы на месте. Высадились на берегу, где нас тут же пересадили на лошадей и дали каждому проводника.
      
       0x01 graphic
       Дорога довольно пыльная поэтому наш гид Маша заблаговременно посоветовала нам взять "маски".
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       На вершине- вид на озеро в кратере вулкана Таал.
       0x01 graphic
       Даже на высоте птичьего полёта от озера чувствуется запах сероводорода.
       0x01 graphic
       В стенах вулкана можно заметить выходящий дым. К сожалению на фотокамеру его запечатлеть не удалось.
       Потрясающий вид с вершины Таала, и домик местных жителей на склоне горы.
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       А это наш гид Маша - держит на ладони маленький островок в кратерном озере вулкана Таал.
       0x01 graphic
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Баженов Павел Викторович (pavlosun@mail.ru)
  • Обновлено: 31/03/2010. 3k. Статистика.
  • Путешествие:

  • Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка
    Широкий ассортимент оборудования для детских садов в Бердске на сайте компании Интегра.