Cеславин Андрей Андреевич: другие произведения.

Описание: Сакмара 2004

Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Cеславин Андрей Андреевич (sesljr@mail.ru)
  • Обновлено: 25/09/2008. 2k. Статистика.
  • Описание. Водный:Урал , 150 км , 2 к/с , Байдарка
  • Дата похода 01/01/1999 {7 дн}
  • Маршрут: р.Сакмара - Сибай - Баймак - Юлдыбаево - Янтышево - Кувындык
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простой с технической точки зрения, но весьма экзотический для августа маршрут по сравнительно ненаселенному участку Южного Урала.

  •   
    Немного статистики о маршруте и средстве сплава:
      
    Категория сложности 2.
      
    Число ходовых дней 6.
      
    Дневок 2.
      
    Длина водной части: 140 км.
      
    Средство сплава: катамарн 4-ка, КНБ "Свирь-Н"
      
    Участники:
      
    Сеславин Андрей Игоревич (1951) - руководитель (К4, капитан)
      
    Туристский опыт: Снежная (5у кат), Урсул (4у кат), Катунь (5у кат), Улуг-Баш - Баш-Хем (5у кат), Кара-Холь - Алаш (4р байд), Нюхча-Илекса-Вама-Водла (4р байд), Каргы - Балыктыг-Хем - Каа-Хем (5р байд), Чуя (5у байд), Катунь (5у байд), Ока (5у байд), Ципа (5у байд), Кантегир (5у байд), Алаш - Хемчик - Енисей (4у байд)
      
    Сеславин Андрей Андреевич (1984) - участник (K4, матрос)
      
    Туристский опыт: Воньга (2кс, байд, у), Тверца (1кс, байд р), Бия (2 кс, кат, у), Держа (1кс, байд, р), Шуя (2кс, кат, у), Осетр (1кс, кат, р)
      
    Сеславина Елена Александровна (1959) - участник (K4, матрос)
      
    Туристский опыт: Кодори (2 кс с эл. 4, кат, у), Черный Черемош (3 кс, байд, у), Нюхча-Илекса-Вама-Водла (4р байд)
      
    Сеславина Анна Андреевна (1991) - участник (K4, матрос)
      
    Туристский опыт: отсутствует
      
    Севрюков Олег Николаевич (1953) - участник ("Свирь-Н", капитан)
      
    Туристский опыт: Воньга (2кс, байд, у),, Бия (2 кс, кат, у), , Шуя (2кс, кат, у)
      
    Севрюков Константин Олегович(1983) - участник ("Свирь-Н", матрос)
      
    Туристский опыт: Воньга (2кс, байд, у), Тверца (1кс, байд у), Бия (2 кс, кат, у), Держа (1кс, байд, у), Шуя (2кс, кат, у), Осетр (1кс, кат, у)
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Cеславин Андрей Андреевич (sesljr@mail.ru)
  • Обновлено: 25/09/2008. 2k. Статистика.
  • Водный:Урал
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка