Фил Лилиана: другие произведения.

Справка: Закрытие велосезона - 2003, Russia veloseazon

Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 03/03/2006.
  • © Copyright Фил Лилиана
  • Обновлено: 07/06/2009. 3k. Статистика.
  • Справка. Вело:Подмосковье , 45 км , Велосипед
  • Дата похода 12/10/2003 {1 дн}
  • Маршрут: ст. Бутово Федюково Макарово Заболотье Никитское п/л Ёлочка - Река Рожайка Домодедово
  • Иллюстрации/приложения: 1 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    закрытие велосезона 2003 под Москвой, репортаж на http://photofile.ru/default/preword?aid=46933 или здесь http://photofile.ru/default/do?id=693681 и др.

  •   Утрення электричка, следовавшая из Нахабино, на платформе Тушино посадила первых Тушинских велосипедистов - Лену с Андреем в 8.04 в вагон 5 и далее в Покровское-Стрешнево в этот же вагон впустила ещё инопланетянку Ли, Алексея и Андрея с Таней.
      На Дмитровской и Ржевской вагон ещё наполнился велосипедистами и пополнялся всё больше и больше. Опыт компактного размещения с велосипедами позволил вместить весёлое количество велосипедистов, следовавших до ст. Бутово.
      Редкие пассажиры, да и те, в основном, из числа пеших туристов, понимающе переходили в соседние вагоны, дабы не мешать при высадке на промежуточной станции.
      Дружно высыпавшие с разных, но в основном, центральных вагонов Подольской (вместо Львовской по расписанию) электрички, подействовали впечатляюще на редких утренних пассажиров. Когда на платформе ко мне подошли девушки с вопросом "Где ваш инструктор?", я пришла в некое замешательство, так как не нашлась, что ответить. Вроде бы инструкторов то и в помине здесь не было...
      Порасспросив, что хотят, выяснила, что они заинтересовались такой организованной поездкой велосипедистов.
      Мне ничего не оставалось, как дать телефон Маршала, засевший в моей голове.
      Таким образом происходит пропаганда и внедрение в массы велосипедного и Караванского движения.
      До места привала ехали с остановками и бруляниями.
      Ведущий Маршал, почему-то делал большие крюки, будто бы плетя замысловатое кружево из пёстрой цепочки растянувшихся велосипедистов.
      С неба сыпались с разной интенсивностью дождинки, заставляя то раздеваться, то одеваться, укрываясь от небесной влаги. Вот от чего нельзя было спастись, так это от брызг дорожной грязи и проезжающих автомашин, коих, слава Богу, было мало.
    Съехалось очень много велосипедистов, было шумно и весело. Костров было много и можно было ходить и знакомиться с клубами и вожаками.
    Были и самые юные участницы - 4 месяца одной и 7 месяцев другой девочке. Первая приехала в "кенгуру" на папиной спине и мама тоже была здесь - это клуб Цвет, вторая приехала в колясочке с мамой (папы я не зметила рядом)- была рядом с группой В.Гвоздева. Очень им там нравилось. Это были самые восхитительные юные героини. О том, что было на привале, рассказывают многочисленные фотографии участников, в том числе и мои по адресу http://photofile.ru/default/do?id=693681 также можно посмотреть забавные кадры у Володи Галкина по адресу http://photofile.ru/default/do?sp=&sn=&id=699977, у Андрея Вязигина по адресу http://www.photofile.ru/default/do?aid=46809 и у Кати по адресу http://photofile.ru/default/do?aid=47156 13-15 октября 2203 года
  • Комментарии: 2, последний от 03/03/2006.
  • © Copyright Фил Лилиана
  • Обновлено: 07/06/2009. 3k. Статистика.
  • Вело:Подмосковье
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка