Фархай Лэя: другие произведения.

Отчет: В парке Москвы - Покровское-Глебово 2005 ещё плавают уточки

Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 06/01/2005.
  • © Copyright Фархай Лэя
  • Обновлено: 06/01/2005. 1k. Статистика.
  • Отчет. Пеший: , 3 км , Ноги
  • Дата похода 04/01/2005
  • Маршрут: Москва - Парк Покровское-глебово
  • Иллюстрации/приложения: 7 штук.
  •  Ваша оценка:

      Здравствуйте!
      Вот, в новогодний парк Покровское-Глебово, что на Северо-Западе Москвы, хожу за родниковой водой. Много народу туда приходит, очень много. Приезжают с разных концов.
    Несколько лет назад была там хорошая водичка, как сейчас - трудно сказать...
    Вот и повстречала по дороге плавающик уточек в речке Химка, куда сейчас пока скромно сливаются отходы жизнедеятельности.
    Дворцы для нуворишей там всё ещё воздвигаются, и цвет речки оставляет желать лучшего - противоестественный он.
    Что будет с речкой и парком - вопрос времени, но то, что лучше не станет, уже не сомневаюсь.
    Кто тому виной - всем известно...
    Кто этому способствовал - вопрос риторический
    Кто этому противостоял - народ!
    Результат - налицо...
    .....................................
    А по дороге домой встретила тренера с ястребом.
      Птица восседала на специальной рукавице и с затейливой шапочкой на голове. Недавно пойман.
      Я этого человека, кажется, встретила второй раз и вот, удалось сфотографировать его с птицей. Захотелось поделиться тем, что мне в диковинку.
    4 января 2005 г.
  • Комментарии: 5, последний от 06/01/2005.
  • © Copyright Фархай Лэя
  • Обновлено: 06/01/2005. 1k. Статистика.
  • Пеший:
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка