Фил Лилиана: другие произведения.

Впечатления: Амазонка на пути велосипедистов/russian riderlady in old tradithions

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 23/12/2021.
  • © Copyright Фил Лилиана
  • Обновлено: 04/03/2009. 3k. Статистика.
  • Впечатления. Вело:Подмосковье , 60 км , Велосипед
  • Дата похода 04/10/2003 {2 дн}
  • Маршрут: Партизанская - дер.Костино - р.Москва - г.Можайск
  • Иллюстрации/приложения: 2 штук.
  • Оценка: 4.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    почти что встреча с историей (фото на страничке по адресу здесь http://photofile.ru/default/do?id=663583)

  •   Поздно мы собрались, аж в 13.25 на Белорусском вокзале.
      7 человек, ещё трое подсели по ходу электропоезда.
      Вместо Можайска, высадились на Партизанской и поехали с заездами в магазины.
      Немного побруляв, миновали деревушку. и выехали к подвесному мосту. Через него переходить не стали, а поехали сначала по полю, а затем вдоль реки Москвы реки и по сложным экстрим дорогам выбрались сначала к деревне Костино, а затем к дому отдыха, кажется, "Солнечный".
      Вот оттуда уже, уточнив дорогу стали спускаться снова к Москвыа-реке к встречающему нас гонцу, где и повстречали двух наездниц.
      Рассказ о том, как у них проходит историческая охота, весьма удивил нас и порадовал - оказывается, бывает в наше время и такое времяпровождение!
      Добираясь до места, встретили осиный рой и даже были избирательно ими покусаны.
      Река и виды радовали глаз и душу. Акустика была лучше всяких лучших концертных залов.
      Потихоньку начинало смеркаться, а рыбного улова не было.
      Пока готовились ужинать, приплыл Виктор с тремя рыбками.
      Стемнело.
      Костёр, заготовленный утренней группой велосипедистов, грел и радовал.
      Посиделки, как водится, у костра.
      Беседы, разговоры, рассказы, обмен впечатлениями о поездках заграничных, о Хорватии и Франции.
      Кто хотел, отчаливал спать, кто сидел у костра.
      Активность постепенно угасла к 2-м часам ночи.
      Ночь, тишина, редкие звуки и шорохи.
      Утро, птички.
      Олег у костра стал сгребать стекло.
      -И почему в костёр бросают бутылки, ведь не горят? - недоумевал он, - и так каждый раз.
      Мне так и не удалось поспать, поэтому я пошла в опустевшую палатку рыболова и там соснула пару часов.
      Народ пробуждался и весело гремел мисками и кружками.
      Было слегка пасмурно, но тепло. Даже комарики летали.
      Я почистила вчерашнюю рыбу к ухе.
      Когда выяснилось, в чём можно будет готовить, выпотрошила обоих щук и леща, так как больше никто не желал этим заниматься.
      Пока готовилась уха, разговор повернул на тему разбитого стекла и неопрятного обращения с природой.
      Володя Бородин, кидавший бутылку в костёр, набычился и наотрез отказался убирать за собой осколки, демонстрируя поведение необузданного дитя в своей натуре.
      Мне было не в лом помочь облагородить вид нашего костра и принялась за уборку сама.
      Вскоре поспела уха, дождались Виктора и отведали эту вкусность.
      Подтянулись вновь просыпающиеся.
      Организовали и попили чай.
      Около 4-часов дня сибаритствующие Караванщики покинули стоянку.
      Виктору предстояло освободить скромный дневной улов из сетей.
      Разведывательный выезд вдоль берега Москва-реки завершился успешно и половина группы успела на электричку в 17-39 из Можайска, тогда как А. Скоров и его группа в поисках висячего моста поехали брулять, пока позволял световой день.
      Вот таким оказался выезд на рыбалку у Каравана.  [] фотографии смотри по ссылке по соответствующей теме в альбоме (здесь фотки плохо размещаются)http://farhai.photofile.ru/
  • Комментарии: 1, последний от 23/12/2021.
  • © Copyright Фил Лилиана
  • Обновлено: 04/03/2009. 3k. Статистика.
  • Вело:Подмосковье
  • Оценка: 4.72*4  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка