Хузин Рашид: другие произведения.

Отчет: Зимний пуховик

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Хузин Рашид
  • Обновлено: 01/12/2009. 2k. Статистика.
  • Отчет. Прочее: , Ноги
  • Дата похода 01/12/2009
  • Маршрут:
  •  Ваша оценка:

      

    Штормовые куртки и пуховики.

      

    как выбрать пуховик, пуховик Пуховики данной категории предназначены для сохранения тепла при малой подвижности: когда турист пришёл на бивак или отдыхает на привале во время движения. Пуховики данной категории обязательно должны быть толстыми и дутыми, дабы защитить от холода. Хочу обратить особое внимание и подчеркнуть, что ни какой новомодный тонкий утеплитель не сможет защитить вас от холода, поэтому слой утеплителя должен быть внушительным.

      

    Утеплители для пуховиков.

    утеплитель для пуховикаСуществует несколько видов утеплителей для пуховиков и курток. На куртках с настоящим 100% пухом должно быть написано down, это значит, что внутри находится именно пух: гагачий, лебяжий, утиный или гусиный. Заметим, что стопроцентный down встречается достаточно редко, т.к. это довольно недешевое удовольствие. Поэтому в него добавляют перья и пишут feather. Если же на этикетке значится cotton - перед вами вовсе не пуховик, а самый настоящий ватник. И для тепла в него набита обыкновенная хлопковая вата. Надпись wool говорит о том, что внутри данной куртки находится шерстяной ватин, а словом polyester обозначается тривиальнейший синтепон.

    Полный вариант статьи читайте здесь: Зимний пуховик

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Хузин Рашид
  • Обновлено: 01/12/2009. 2k. Статистика.
  • Прочее:
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка