Харитонов Василий Сергеевич: другие произведения.

Очерк: Ялтинская Яйла

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Харитонов Василий Сергеевич (vasiliysan(=)list.ru)
  • Обновлено: 21/03/2012. 1k. Статистика.
  • Очерк. Пеший:Крым , 50 км , Ноги
  • Дата похода 04/11/2010 {3 дн}
  • Маршрут: Синапное - Кемаль - Эгерек - Бойка - Ялта
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Групповой поход по дорогам в горы Ялта

  •   Идея:
      Как-то было тоскливо на душе и хотелось на Валаам, для чего решил найти попутчика. Сестра притащила меня в Реставросъ (есть такое общество хороших людей с хорошей целью), там я познакомился с девочкой Лидой, но она на следующий день уезжала в Крым.
      Факты-факты.
      В общем через день мы вышли в с.Синапное и пошли в горы. Было это уже не вчера и подробностей не помню. Но мы побывали на горе Кемаль-Эгерек, видели не раз оленей, а также опробовали метод стоянки "без воды". Причем дважды. Ручей возле т/с Бойка нам особенно тяжело дался. через полтора часа утренних поисков. не считая двух часов вечером)) По Яйле идти одно удовольствие - не думал, что на хребте может быть так хорошо.
      Спустились по хр.Иографов, несколько дней веселились и купались в Ялте.
      Общий план такой: http://maps.yandex.ru/-/CBeKI6pd
      
      Субъективности.
      Познакомился с компанией, с которой потом оочень много провел времени. Столько, что даже пить завязал))
      
      Природа-погода.
      Впереди-идущему часто выпадает удача поглазеть на убегающих оленей. Ну а также порадовало тепло и удивил недостаток воды.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Харитонов Василий Сергеевич (vasiliysan(=)list.ru)
  • Обновлено: 21/03/2012. 1k. Статистика.
  • Пеший:Крым
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка