Харитонов Василий Сергеевич: другие произведения.

Очерк: Кожа: каркаски

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Харитонов Василий Сергеевич (vasiliysan(=)list.ru)
  • Обновлено: 31/10/2015. 1k. Статистика.
  • Очерк. Водный:Карелия восточная , Байдарка
  • Дата похода 21/08/2008 {14 дн}
  • Маршрут: р.Кожа
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давнишний поход на р.Кожа

  •   Это было давно и сейчас всего не упомню. но "завтра" не упомню и того, что знаю сегодня. поэтому.
      Нас было четверо. Байдарок две. Речка одна. Порогов много.
      Я кильнулся три раза, Варя два раза, Влад один раз, Аня ноль.
      Крайний раз это было так: На выходе из пор.Юг мы с владом затупили и не решили с какой стороны обходить островок сразу под порогом. А это оказался на островок а наплыв из бревен, поросший травой и деревьями. нас к нему прижало, перевернуло и под водой расперло. Вытаскивали с помощью придуманной системы рычагов и команды дедов-морозов, поспевших под конец. Длилось это два часа, наверно, но как 5 мин. Девчонок только наших пришлось потом отпаивать - сильно подмерзли за это время на берегу.
      Ещё впечатлил факт прохода пор.Падун отцом с дочкой на кате - они нас чем-то угощали. Бинтами для ноги Влада, кажется. Он там её топором рубанул.. Ещё порадовал домик возле пор.Щурус. Ну, пока всё.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Харитонов Василий Сергеевич (vasiliysan(=)list.ru)
  • Обновлено: 31/10/2015. 1k. Статистика.
  • Водный:Карелия восточная
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка