Харитонов Василий Сергеевич: другие произведения.

Отчет: Ясенпень Ялтинская Яйла

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Харитонов Василий Сергеевич (vasiliysan(=)list.ru)
  • Обновлено: 29/01/2015. 1k. Статистика.
  • Отчет. Горный:Крым , 20 км , Ноги
  • Дата похода 28/09/2014 {2 дн}
  • Маршрут: Соколиное
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    по сути ПВД Большой Каньон Крыма

  •   Идея. Хотелось часть Крымского отпуска провести в палатке. Пошли в знакомые мне места - в основном по Крымскому каньону, подъём до Ялтинской яйлы.
      Факты. Был конец сентября, ночью - минус. Отдал свой спальни Вероничке (брали полтора спальника - в основном жили на море в гостинице), сам всю ночь сидел пил вино у костра. Днём дошли до Ай-Петри, спустились по канатке вниз и доехали до Ялты.
      Субъективности. По мне, так маловато. Кроме того, впечатлило то, что справились с маршрутом за полтора дня. А местный ещё не верил, что до Ай-Петри можно дойти за два дня. Я у него про нижнюю дорогу по Каньону спрашивал возле Голубого озера ,в котором, конечно же, я искупался (хоть оно и гораздо мельче, чем весной). Природа-погода. Природа классная, начало осени. Погода - днём тепло, ночью - заморозок. Всю ночь олень-самец кричал каждые пять минут. Очень завораживает. Видели небольшого оленя-подростка или самку.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Харитонов Василий Сергеевич (vasiliysan(=)list.ru)
  • Обновлено: 29/01/2015. 1k. Статистика.
  • Горный:Крым
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка