Харитонов Василий Сергеевич: другие произведения.

Очерк: Новогодние, Натридняшные

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Харитонов Василий Сергеевич (vasiliysan(=)list.ru)
  • Обновлено: 21/03/2012. 1k. Статистика.
  • Очерк. Пеший:Россия средняя , Ноги
  • Дата похода 01/01/2007 {5 дн}
  • Маршрут: Московская и Тверская области
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько первых зимних походов

  •   НГ-2007 Первый зимний поход. Запомнился дорогами, фермой, проваливанием в болота, ИК-баней (без сооружения бани но за счет большого количества бревен и тента-отражателя), неожиданной деревней с печкой в конце.
      НГ-2008 На лыжах в ту же деревню. Вроде как.
      НГ-2009 На лыжах вдоль Волги с заходом в пещеру. Первая пещера. Сталагмиты и летучие мыши. А также неудобная обувь, сломанное крепление и другие прелести. Неприятные.
      НГ-2010 (не ходил, сидели дома тёщу развлекали)
      НГ-2011 см.специальный отчет
       ДЗО-2010 в район Лопасни на лыжах. Выпадало до полметра снега за день. То есть утром отыскать вещи было сложно. 6 чел., шахматы, Женька, "Я тоб1 сиграю на волторн1 або може труб1",там Саша сказал гениальный принцип лыжни: "Первый - тропильщик, второй - дробильщик, третий - укладчик, четвертый - раскатчик, пятый - полировщик, а я работу принимаю."
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Харитонов Василий Сергеевич (vasiliysan(=)list.ru)
  • Обновлено: 21/03/2012. 1k. Статистика.
  • Пеший:Россия средняя
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка