Ильина Полина: другие произведения.

Описание: Турбаза Малиновка

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 14/03/2011.
  • © Copyright Ильина Полина (go@go-ural.com)
  • Обновлено: 23/11/2009. 2k. Статистика.
  • Описание. Прочее:Урал ,Россия , Ноги
  • Дата похода 23/11/2009
  •  Ваша оценка:

      Хоть и давно это было, но напишу все-таки отзыв. Навстречу Солнцу (9.08-14.08.09) Мы приехали за день до похода. Нас встретили в 6 утра и отправили спать, оставив все формальности до более позднего утра. Мы выспались впервые за лето, можно сказать:) Нас накормили, а готовят там очень вкусно, спасибо огромное, девочки. И мы пошли гулять... Какая там природа! Какой воздух!.. Тишина... Отдохнувшие после поезда, на следующий день после завтрака пошли знакомиться с лошадками... Мне достался самый высокий, самый лучший, самый добрый, самый красивый (очень по нему скучаю)конь Вася, а Саше выбрали Соловья (своенравный очень, но и по нему тоже очень скучаю). Многие переживали по поводу своих лошадок, а меня в нем устраивало абсолютно все (разве что забираться тяжело). После знакомства пошли на озеро Галамит. Очень красивое место. Туда же мы пришли после обеда и разбили лагерь. И понеслась... На второй день был 7-ми часовой переход, очень понравилось, но устали и люди и лошадки и собачка Улька, которая шла с нами от базы. Третий и четвертый дни ходили в горы, лазили по скалам, ели дикую малину, неслись галопом по лесам, по полям и просто получали незабываемые впечатления. На пятый день начался наш путь обратно... Последний костер, последний вечер с Васей, Улькой и замечательной компанией. днем шестого дня мы уже были на базе. Пили чай, ходили в баню с пихтовыми вениками, кушали очень вкусный шашлык, прощались и разъехались в разные стороны. Огромное спасибо нашему инструктору Олегу за все то, что он для нас делал. Огромное спасибо Оксане, Татьяне, Вике и Елене за теплый прием. Погладте, пожалуйста, за нас Ульку, Васю и Соловья. Привет ребятам из Магнитогорска, Екатеринбурга и Новоуральска.
       Приезжайте отдыхать в Малиновку!!! тел. 89063707150, сайт: www.go-ura.com
  • Комментарии: 1, последний от 14/03/2011.
  • © Copyright Ильина Полина (go@go-ural.com)
  • Обновлено: 23/11/2009. 2k. Статистика.
  • Прочее:Урал
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка
    увлечения моносова алина леонидовна биография. компаньоны.