Карасев Леонид Сергеевич: другие произведения.

Отчет: Рафтинг на Урале

Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 04/08/2009.
  • © Copyright Карасев Леонид Сергеевич (sokolki.ru@mail.ru)
  • Обновлено: 10/03/2009. 1k. Статистика.
  • Отчет. Водный:Урал , Байдарка
  • Дата похода 10/03/2009
  • Маршрут: р.Койва - Река Чусовая
  •  Ваша оценка:

      Сплав - это такой особый вид отдыха, спуск по реке на катамаране, сидя на собственном рюкзаке с веслом в руке. Это наслаждение красотами Уральской природы, скалолазание, посещение пещер, активные игры во время стоянок, песни под гитару у вечернего костра и полуночные беседы, ну а туристическая баня во время летнего сплава - это отдельное неописуемое и незабываемое впечатление!!!
      
      
      
      Мы (Туристическое агентство Соколья Гора http://sokolki.ru)предлагаем вам:
      
      ◊ сплавы выходного дня (2-3 дня) и продолжительные сплавы (до 14 дней);
      
      ◊ сплавы по спокойным рекам для семейного отдыха и по категорийным рекам для любителей экстремального отдыха.
      
      Самые подходящие времена года для сплавов - весна и лето.
      
      Сплав весной - это немного экстримчика и адреналинчика в вашу заскучавшую и немного разленившуюся за зиму кровь, это испытание собственных сил, проверка на прочность и открытие в себе новых возможностей.
       Сплав летом - это активная гребля и в то же время водные битвы, соревнования на катамаранах, получение приличной порции загара (не хуже, чем на южном курорте) и, конечно же, плавание и рыбалка.
  • Комментарии: 1, последний от 04/08/2009.
  • © Copyright Карасев Леонид Сергеевич (sokolki.ru@mail.ru)
  • Обновлено: 10/03/2009. 1k. Статистика.
  • Водный:Урал
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка