Каримова Кристина: другие произведения.

Отчет: Секс-туризм по-египетски

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 10, последний от 25/04/2020.
  • © Copyright Каримова Кристина (karimovakristina@rambler.ru)
  • Обновлено: 25/01/2010. 11k. Статистика.
  • Отчет. Путешествие:Заграница ,Египет , Самолет
  • Дата похода 25/08/2009 {10 дн}
  • Маршрут: Хургада
  • Оценка: 3.54*27  Ваша оценка:


    Секс-туризм по-египетски.

      
       Через несколько дней ожидается моя первая поездка за границу в загадочную страну Египет, и я пытаюсь заранее выяснить обстановку. Однако про сфинксов, пирамиды и фараонов мне почему-то рассказывают мало. Речь в основном заходит про другое.
       Моя сестренка Оксана, которая, несмотря на свой юный двадцати двух летний возраст, является бывалой путешественницей, охотно просвещает меня:
       - Море, солнце - все там здорово. Но ты, главное, с местным населением поосторожней. Мужики там проходу не дают, слетаются на новеньких туристок, как мухи на мед - не отобьешься.
       - Да что ты! Какая прилипчивость! Они - сама вежливость! - возражает подруга нашей мамы, которая в прошлом году праздновала в Египте свой сорокой день рождения. - Для них белая женщина - это как богиня, белая кожа вызывает у них восхищение. Чуть прикоснуться к белой женщины - для них величайшая награда, вот и пытаются за руку подержать. Чего ж тут страшного-то?
       - Местные девочки недоступны, а против природы ведь не попрешь. Да еще с южным-то темпераментом. Вот и ищут мужчины более сговорчивые объекты в виде туристок. - Это я читаю чей-то отчет в Интернете.
       - Ты знаешь, - спустя несколько дней рассказывает мне моя подруга Катя, сделав большие глаза. - Это просто ужас какой-то! Там русские тетки по пятьдесят-шестьдесят лет пристают к местным мальчикам лет по двадцать! Прямо на глазах у всего пляжа! Совсем стыд потеряли! А потом еще и хвастают, у кого сколько раз за ночь чего было. Мой муж был в полном шоке!
       - Да что ты говоришь! - делаю я такие же глаза для поддержания разговора, а сама пытаюсь сообразить, что же там со мной будет, в этом Египте? Может, лучше отменить поездку?
       ...И вот я все-таки там. Вернее, тут.
       Чувствовать теплое солнце после слякоти московского ноября жутко приятно. Рядом слышится плеск волн, а я медленно растекаюсь лужицей на шезлонге. Глаза сами собой слипаются и я с чувством глубокого удовлетворения медленно погружаюсь в дрему... И в этот момент кто-то щекочет мне пятку.
       Кто это? Знакомых, которые могли бы меня так фамильярно разбудить, у меня в Египте нет.
       Открываю глаза и вижу рядом с шезлонгом мускулистого молодого человека лет двадцати. Из одежды - одни только шорты. Он мило улыбается мне. Оказывается, он работает спасателем на пляже. А еще он по совместительству гид. И продавец экскурсий. Зовут его Аладдин. И он будет рад, если я того пожелаю, предложить мне какие-либо экскурсии.
       Ну, надо же - Аладдин, все как в сказке. Но, тем не менее, спасибо, экскурсий пока не нужно, я хочу просто отдохнуть. Хорошо, тогда в другой день. А еще он будет очень рад пригласить меня сегодня вечером сходить в какое-нибудь кафе или на дискотеку.
       Ого! Ничего себе! Ему двадцать, а мне двадцать восемь!
       Нет, спасибо, я пока не хочу в кафе. Ах, как жаль! А может быть, я передумаю? Нет, не передумаю. А может быть все-таки?... Нет.
       Поуговаривав меня некоторое время, молодой человек печально вздыхает и удаляется по своим спасательским делам.
       Я одновременно удивлена и польщена. Как, оказывается, я молодо выгляжу, раз такой милый молодой мальчик приглашает меня в кафе!
       Вечером жара спадает и все туристы стадно выбираются в город - шоппинг. Лавки, лавочки, лавчонки... Магазинчики, прилавки... Улыбчивые продавцы-мужчины и ни одной продавщицы. Этот халатик? Эти джинсы, эту футболочку? Пожалуйста! Может быть, примерить? Вот у нас примерочная, проходите... Ах, Вам так идет! Нужно только вот здесь, на плечике, немножко разгладить складочку... И вот здесь немножко одернуть... И вот тут подправить... Очень, ну, просто, очень красиво! .. Да ты просто красавица! Ах, какая красивая у тебя шейка... И кожа какая нежная... А волосы какие мягкие... И все это сопровождается мимолетными прикосновениями, легкими поглаживаниями, нежной улыбкой и все более и более страстными взглядами.
       Батюшки! Так он же меня лапает!
       Нет-нет-нет! Футболочку не надо, и джинсы тоже, и халатик в подарок тоже не надо. Спасибо, мне уже пора в отель! Нет, на дискотеку не пойду! И чая тоже не хочу! Телефона у меня нет! И замуж идти за тебя я тоже не согласна!
       Уф, еле вырвалась!
       Магазины и продавцы в них разные, но история, если не пресекать ситуацию в зародыше, начинает повторяться по тому же сценарию.
       Быстро учусь: если сказать, что я замужняя дама, то приставаний в два раза меньше. Однако, есть нюансы Наличие мужа-египтянина - это как знак "кирпич" для автомобилиста - проезд строго запрещен. Если сказать, что муж русский, да еще сейчас он в России, а не здесь - это совсем не считается. Если сказать, что в отеле - то почти не считается. А вот если махнуть рукой на ближайшего мужчину европейской внешности и сообщить, что это и есть муж, то назойливо-ласково-страстные продавцы заметно охладевают и начинают держаться на приличном расстоянии.
       Первый день, однако, оказался насыщенным.
       На следующий день вновь выбираюсь на пляж и встречаю там того же спасателя Аладдина. Желаю ли я экскурсии? Нет, не желаю. Желаю ли я вечером пойти с ним в кафе? Нет, спасибо, но пока не желаю. А, может быть, я желаю ли я поплавать с маской? У меня нет маски. Маски можно взять напрокат у него и если отплыть чуть подальше от основного пляжа, то можно посмотреть очень красивые кораллы и рыбок.
       Кораллы и рыбки - это круто и на Красном море, самом красивом море мира, их нужно посмотреть обязательно, но вот беда, я никогда не пользовалась маской и не являюсь большим специалистом в плавании. Ничего страшного! За умеренную плату может помочь друг Аладдина - Али-Баба. Он научит меня пользоваться маской и покажет мне кораллы.
       Ну, прямо, сплошная сказка - еще и Али-Баба появился.
       Али-Баба свое дело знает. Он очень быстро учит меня пользоваться маской на мелководье (к моему удивлению у меня все получается) и предлагает плыть к кораллам. Я все-таки сомневаюсь, доплыву ли я. Далеко? Да нет, не очень далеко и он приглашающе машет рукой в сторону необъятного морского простора.
       "А, была не была, попробую!" - решаюсь я и мы отплываем.
       Глубина под нами большая, смотреть до прибытия к кораллам нечего и мы плывем на поверхности, выплюнув загубники дыхательных трубок. Забираемся мы достаточно далеко, я действительно побаиваюсь и стараюсь держаться поближе к моему проводнику - на всякий случай.
       Видимо, расценив это по-своему, он неожиданно оборачивается ко мне, обнимает и пытается поцеловать. Батюшки святы! Да до того ли мне!!! Это он здесь как рыбка в воде, а у меня одна только мысль - как бы не утонуть! И мне совсем даже не до поцелуев. Очень сложно держаться на плаву, когда руки тебе стиснули в объятиях, на лице у тебя непривычная маска, под тобой масса воды, дна не видно, а берег остался где-то далеко-далеко.
       С приглушенным писком отчаянно пытаюсь вырваться, что расценивается как порыв страсти, объятия усиливаются, и мы уходим под воду! По-моему, это очень глупо утонуть в Красном море в процессе поцелуя - мелькает у меня мысль. Однако, видимо, все-таки мои не совсем соответствующие моменту мои трепыхания несколько смущают моего кавалера, он разжимает руки и я выплываю на поверхность. Не говоря ни слова, я разворачиваюсь и лихорадочно гребу к берегу.
       - Мадам! Куда же Вы? - растерянно кричит он мне, оставаясь далеко позади. - А кораллы? Мы должны посмотреть кораллы!
       Да фиг с ними с кораллами, добраться бы до берега!
       Вечером следующего дня, немного придя в себя, я так-таки посетила местную дискотеку, но не с Аладдином, а с русской девушкой Ольгой, с которой познакомилась в отеле.
       Ольга была не просто полненькая, а, прямо так скажем, кругленькая, но это никак не уменьшало ее жизнерадостности и уверенности в собственной неотразимости. Впрочем, не так уж она была не права - на дискотеке она произвела фурор среди местного населения мужского пола. Я, впрочем, тоже. Особенно в ситуации, когда дамами без сопровождения мужчин оказались только мы с ней вдвоем.
       Вообще-то, как выяснилось позже, туристок, приехавших без сопровождения мужей, местные потенциальные кавалеры выслеживают и "разбирают" буквально в день приезда. Но туры ведь длятся недолго. Потому вечная забота местных парней - найти себе даму на неделю, если повезет - на две, или уж на сколько получиться. И, как говорится, в большой семье клювиком не щелкай. Вот они и не щелкают, крутятся, как могут, знакомятся, встречаются и стараются не упустить свою подружку.
       Потому, после дискотеки, оставшуюся часть отдыха нам с Ольгой пришлось выходить из отеля не через парадный вход, как все, а ползать через дырочку в заборе, дабы избежать встречи с ожидающими кавалерами. Меня-то сторожил всего один, а вот Ольгу целых пятеро - поочередно.
       Много еще всякого забавного происходило в этой стране.
       Был поваренок, познакомившийся в отеле с девушкой из соседнего со мной номера Ларисой и пригласивший ее на дискотеку в один из крутых отелей Хургады только с целью похвастать своей русской подружкой (престижно иметь подругу-иностранку!) в том месте, где он, как выяснилось, когда-то работал всего лишь уборщиком.
       Был гид-египтянин, который рассказывал, что ему сорок лет, а он до сих пор не женат и в ближайшем будущем жены не предвидится, так как у него нет средств для этого. Потому последний раз он был с женщиной десять лет назад, когда проходил стажировку в Санкт-Петербурге и нашел в этом городе себе подругу.
       Довольно часто на улице местные ребята просили прочитать русский текст эсэмэсок от девчонок в России, так как не знали русских букв. И с гордостью переводили текст: "Люблю, скучаю, приеду через месяц!" своим менее удачливым сотоварищам.
       Однако, несмотря на располагающую обстановку и возникающие на каждом шагу возможности я за эту поездку ни разу, как говорится, не преступила черту, была стойкой и не уронила знамя национальной гордости.
       А сейчас думаю, может быть, зря?
       А почему бы и нет? Ведь ездят же мужчины по миру с целью секс-туризма. Почему бы женщинам не позволить себе того же?
       Восточные мужчины милы, обаятельны, умеют красиво ухаживать и прилагают массу усилий, чтобы понравиться женщине. А если дама им все-таки отказывает, то они не говорят, как русские мужики: "Дура!". Они мягко, но настойчиво продолжают свои попытки вновь и вновь. Или смиряются с неудачей без всяких обид и претензий.
       И, что самое главное, это безумно приятно, быть если уж не любимой, то хотя бы желанной...
      
      
  • Комментарии: 10, последний от 25/04/2020.
  • © Copyright Каримова Кристина (karimovakristina@rambler.ru)
  • Обновлено: 25/01/2010. 11k. Статистика.
  • Путешествие:Заграница
  • Оценка: 3.54*27  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка