Кочующие - Универсальная: другие произведения.

Отчет: Знаменитые Рыбаки На Озере Шильма

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 22/01/2007.
  • © Copyright Кочующие - Универсальная (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 30/12/2009. 4k. Статистика.
  • Отчет. Водный:Россия средняя , другое
  • Дата похода 17/11/2006
  • Маршрут: Марий Эл
  • Иллюстрации/приложения: 4 штук.
  •  Ваша оценка:

       ЗНАМЕНИТЫЕ РЫБАКИ НА ОЗЕРЕ ШИЛЬМА
      _____________________________________________________________________
      
      
       КОМАНДА КОЧУЮЩИЕ
      
      
      Так что такое рыбалка на озере Шильма?
      Это, конечно, в первую очередь - известные по Охтовале легенды и байки известного рыбака Виталия -
      читайте на Самиздате -
      http://zhurnal.lib.ru/k/komanda_k/0000000000000000000000000882-1.shtml
      
      Виталий прославился там аж в двух жанрах баек - в номинации АЛКОГОЛЬНАЯ БАЙКА - он стал непревзойдённым, выбив первенство у таких мэтров как ЛСКД - Легендарный Старпом Кочевалы - Дамир!
      В номинации - РЫБАЦКАЯ БАЙКА - он тоже известен причём также в лидерах.
      А в номинации БАЙКИ ПОНТОВАЛА - он на третьем почётном месте, угадайте после кого, если товарищ Штурман вне конкурса!?!
      При этом готовится к выпуску такая СУПЕРлегендарная байка как - ДЕНЬ ТРЕЗВОСТИ !!!
      ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА НЕЁ ВНИМАНИЕ - ОНА БУДЕТ НОМИНИРОВАТЬ НА ПРИЗ ЛУЧШЕЙ БАЙКИ ОХТОВАЛЫ ИЗ ПЯТИ САМЫХ ЛУЧШИХ БАЕК ОХТОВАЛЫ - ВОБЩЕМ ОЧЕНЬ НЕПЛОХАЯ БАЙКА, Я САМ ДОЛГО СМЕЯЛСЯ, КОГДА ПРОЧИТАЛ ЕЁ !!!
      
      Пожалуй, повторимся - ничего в том страшного нет, кто читал - посмакует, а кто не читал - почитает:
      
      РЫБАЦКИЕ БАЙКИ ОХТОВАЛЫ
      
      Как же в Карелии без рыбацких баек, как вы помните из прошлых кочебаек: Виталий - мастер алкогольной байки, но вот одно исключение, и это исключение именно про рыбалку.
      Рассказывает он про самую крутую рыбалку в своей жизни, и была она, конечно, в Марийке - на озере Шильма.
      - Забросил я спиннинг, раз и щука на 1 кг!!! - начал Виталик.
      - Ну, это мелочь, - вяло парировал Боцман.
      - Бросаю во второй раз!!! Щука на 2 кг!!!
      - Тоже не фарт, я и больше ловил, - отвечает Дима.
      - Бросаю в третий раз! Щука на 3 кг!!!
      - Нашёл чем удивить...мелочь, - вмешивается в разговор начинающий Понторез маленький Марат.
      - Бросаю в четвёртый раз! Щука на 4 кг!!!
      - О! Это уже предмет съёмок настоящего фильма, - заинтересовался Штурман.
      - Бросаю в пятый раз! Щука на 5 кг!!!
      - Ого! Такую бы в нашу уху! - С завистью говорит Кок.
      - Бросаю в шестой раз! Щука на 6 кг!!!
      - Да! Таких даже я не ловил, - удивляется Боцман вслух, а про себя подумал: 'И таких понтов тоже пока не кидал!'.
      - Бросаю в седьмой раз! Щука на 7 кг!!!
      - Слушай, - шепчет юнга Артём товарищу Капитану, - это же прогрессия, только не могу вспомнить какая: арифметическая или геометрическая???
      - Эта - БАЛДАПОНТОМЕТРИЧЕСКАЯ...
      
      
       ЕЩЁ ОДНА БАЙКА ПРО РЫБАЛКУ
      
      В рыбацких понтах Виталий, конечно, был непревзойдён, ну примерно, как Арчи в Концептуальных понтобайках.
      Вот ещё одна.
      Связали как-то Виталию руки, чтобы он длину рыбы не мог показывать, и говорим:
      - Ну, Виталий, расскажи про рыбалку?!?
      Виталий давай снова рассказывать про Шильму, про Свиягу, про огромных щук, а размер показывает ногами - врастопырку, почти на шпагат сел!!!
      Делать нечего - связали ему и ноги, ну, думаем, теперь особо не похвастаешь.
      А Виталий снова рассказывает про чудесную рыбалку, БУДТО тянет он спиннинг, а там щука, и в этот момент Виталий стал мычать, му-му, да му-му...
      - Виталий, ты что мычишь, русский язык забыл что ли???
      - Да это я показываю огромный размер щуки!
      - А как?
      - Так ведь щука была такая большая, что я дар речи потерял!!!
      
      
      
      
      ДАЛЕЕ ИДУТ ФОТО ПРО РЫБАЛКУ НА ШИЛЬМЕ -
      В ФОТОШОПЕ ОНИ ПОЧТИ НЕ ОБРАБОТАНЫ, НЕМНОГО ПРИБАВЛЕНА РЕЗКОСТЬ, ЧУТЬ ПОДПРАВЛЕНЫ СЛОИ И РЕЗКОСТЬ, ЦВЕТА СВОИ - НАТУРАЛЬНЫЕ, ТАК КАК ДЕЛО БЫЛО НА ЗАКАТЕ.
      ТАКЖЕ ВЫСТАВЛЯЕМ АКВАРЕЛЬНУЮ АПЛИКАЦИЮ НА ТЕМУ ОЗЕРА ШИЛЬМА - СМОТРИТЕ -
      
      
      
      
       []
      
      
      
      
      
       []
      
      
      
      
      
      РЫБАКИ НА 2 ДЕНЬ
       []
      
      
      
      
      
      АПЛИКАЦИЯ
       []
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Комментарии: 2, последний от 22/01/2007.
  • © Copyright Кочующие - Универсальная (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 30/12/2009. 4k. Статистика.
  • Водный:Россия средняя
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка