Кочующие - Универсальная: другие произведения.

Байка: Байка Про Кочевалу

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 08/04/2006.
  • © Copyright Кочующие - Универсальная (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 20/07/2011. 2k. Статистика.
  • Байка. Водный:Карелия , К4
  • Дата похода 16/03/2006
  • Маршрут: Кереть - Белое Море
  •  Ваша оценка:

       БАЙКА ПРО ЛЕГЕНДУ КОЧУЮЩИХ - КОЧЕВАЛУ !!!
      
      (ЕЩЕ НЕ УСПЕЛИ УТИХНУТЬ СТРАСТИ ПО ПОВОДУ НАЧАЛА ПРОЕКТА "КОЧЕВАЛА", КАК ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ БАЙКИ И ПРО ЭТУ ЛЕГЕНДУ)
      
      Когда Штурман узнал у Капитана, про сущность проекта, то он очень обрадовался:
      - Ты, чо!!! Это будет настоящим подарком для Кочующих!!! Обязательно выставим на наш сайт в первую очередь!!!
      Когда была выставлена на сайте вводная часть и 1 глава, то восторгу Штурмана не было предела:
      - Это же супер проект!!! Давай, проси Черного Туриста, чтобы он дал как можно больше объема по тексту и по идеям!!! Это настоящий концептуальный прорыв!!!
      Вышла 2 глава про истоки и историю Кочующих:
      - Это ништяк!!! Таких проектов ведь нигде нет - это настоящая легенда про нашу Команду!!! Все в первую полосу сайта!!!
      В дело пошла 3 глава про Старпома... штурман снова звонит Кэпу:
      - Правильно, правильно, руби всю правду-матку, нахер этих алкоголиков в Команде разводить, всех под критику!!! Не жалей острых слов!!!
      Наконец, вышла 4 глава про самого Штурмана...
      Больше радостных звонков Капитану не поступало, материал на сайте стал выставляться как-то вяло и неохотно, часто с опозданием. Даже в новостной ленте это почти не отражалось...
      А когда сам Капитан позвонил Штурману, то Штурман как-то с неохотой ссылался на занятость и срочные семейные дела, и отказывался комментировать Кочевалу. А по электронке приходили только новости Яндекса...
      МОРАЛЬ: мало Кочевалу написать, надо еще, чтобы все до неё доросли!!!!!!!!!!
      
       КОМАНДА КОЧУЮЩИЕ
      
  • Комментарии: 1, последний от 08/04/2006.
  • © Copyright Кочующие - Универсальная (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 20/07/2011. 2k. Статистика.
  • Водный:Карелия
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка