Кочующие - Универсальная: другие произведения.

Отчет: Охтовала - 2006 - Продолжение

Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 03/09/2006.
  • © Copyright Кочующие - Универсальная (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 05/09/2006. 4k. Статистика.
  • Отчет. Водный:Карелия , К4
  • Дата похода 03/09/2006
  • Маршрут: Река Охта - Соловки
  • Иллюстрации/приложения: 3 штук.
  •  Ваша оценка:

       ОХТОВАЛА - 2006 - ПРОДОЛЖЕНИЕ
      __________________________________________________________________
      
      (супербайки про кострового и про моральное разложение)
      
       ДА ЧТОБЫ Я СВОИМИ РУКАМИ АЖ ПЯТЬ ЖУРНАЛОВ СЖЁГ???
      
       []
      Как известно, Костровой Сергей часто берёт в походы журналы эротического содержания, чем явно подрывает моральный дух Команды. Капитан как мог, боролся с этим аморальным типом, но не всегда все получалось. Так и в этом походе, Кэп обнаружил, что Кострат везёт аж 5 подобных журналов в верхнем клапане рюкзака. Он делает ему внушение:
      - Ты что, охренел что ли??? Куда тебе пять штук!!! С нами молодёжь, бабы - что подумают!
      - Да брось ты, наши бывалые бабы ещё и не такое видели, нам всем фору дадут, а молодым не покажем...
      - Выбрось, нах..., пока не поздно!!! - стал угрожать Кэп.
      - Ладно, товарищ Капитан, - стал оправдываться Сергей, - я же Костровой - а это у меня растопка на дождливый день!!!
      Капитан, скрипя зубами, согласился, но ждал первого ненастного дня, чтобы припомнить Костровому про растопку. Однако погода была на редкость ясной, и лишь под конец похода пошли дожди. Тогда Кэп вынул из кармана рюкзака пачку журналов и принёс Костровому:
      - Жги, мать твою, чо растопку весь поход даром возить!!!
      - Товарищ Капитан, - взмолился Костровой, - да ведь сжечь эти пять журналов своими руками для меня то же самое, что нашему Виталию собственными руками вылить на землю пять литров водки!!!
      
      
       []
      
       НО ОДНА ЖЕНЩИНА ЕМУ ПОЧЕМУ-ТО НЕ НРАВИЛАСЬ
      
      Как писалось в прошлых байках - возил Серёга в походы эрожурналы, ну и хер с ним, возил и даже спал с ними. Спал с журналами, а всех журнальных тёток знал в лицо и даже придумывал им имена, ну прямо подружился с ними. Как банный день - даже парил их, ну так немного, чтобы глянец не слинял...
      И все бабы ему нравились, но вот одна как-то стала не по душе, ну не нравится, хоть убей. Нонсенс, однако, но Серый, как продвинутый НЛП-ишник, стал копаться внутри своей сложной натуры, чтобы понять причину этой неприязни.
      Копался, копался, и, наконец, понял - эта женщина ему чем-то напоминала Боцмана Марата, который дней десять не брился...
       []
      
      
      
       БИТЬ ТОЧНО НЕ БУДЕМ
      
      (а эта классическая история про то, как байка про пошлые вещи - получается совсем не пошлой).
      Начало похода.
      Стапель.
      Подходит Боцман к Капитану и тихонько объясняет ему одну проблему:
      - Знаешь, наш Кострат уже совсем свихнулся!!!
      - А что случилось??? - спросил Кэп.
      - Да раньше он брал в походы простую эротику, ну там бабы немного голые, туда-сюда... А в этот раз он набрал всяких извращений!!!
      - И что за извращения???
      - Журналы только про мазохистов, видно у него уже башка поехала на этом - моральное разложение Команды! Что будем делать???
      - Что будем делать, что будем делать... Бить его уж точно не будем!!!
      
      
      
      
       НУ, ТЫ ПОСМОТРИ НА МЕНЯ, ГЕНА...
      
      (ну, и на десерт - непревзойдённый Виталий с алкогольной байкой)
      Сели за ужин, разлили наркомовские 100 грамм, нет только Виталия.
      - Виталий, ты будешь пить??? - кричит парцайгеноссе Арчи.
      - Ну, Артур, ты посмотри на меня, разве я могу отказаться!!! - отвечает Виталик.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Комментарии: 2, последний от 03/09/2006.
  • © Copyright Кочующие - Универсальная (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 05/09/2006. 4k. Статистика.
  • Водный:Карелия
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка