Кочующие - Универсальная: другие произведения.

Отчет: Универсальные Водные Хокку

Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кочующие - Универсальная (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 30/12/2009. 1k. Статистика.
  • Отчет. Водный: , К4
  • Дата похода 27/11/2005
  • Маршрут: Общий
  •  Ваша оценка:

    УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ХОККУ ________________________________________________
       КОМАНДА КОЧУЮЩИЕ
       Холодный вечер, зубы стучат - был трудный день. Но у меня есть теплая вода в неопреновых носках. Очень вкусна. Долго рубил я веслом белые струи воды. Жаль что кат мой застрял. Удар карате по огромному валуну каяком я произвел, но он устоял. Надо больше тренироваться. Вращению в бочке не видно конца. Много воды. Мне столько не выпить. Лекарь штопает шкуру байдарки. Слезы на сердце моем. Пойду и зарежу его :) Весло хрустнув уплыло в мутной воде Плачу над потерянными йенами. Чу! Сверху чужое плывет - Сердцу отрада :))) Большой кат идет по волнам. Могуч капитан. Но по вравнению со мной он ничто, потому что я иду на одиноком челне. Просветленный дух просит прохождения великого порога. Учусь дышать под водой Каждый день чашка риса И пиала саке есть у меня. Ай да завхоз-сан.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кочующие - Универсальная (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 30/12/2009. 1k. Статистика.
  • Водный:
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка