Кочующие - Универсальная: другие произведения.

Отчет: Рекорды И Достижения Кочующих

Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 28/10/2005.
  • © Copyright Кочующие - Универсальная (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 30/12/2009. 3k. Статистика.
  • Отчет. Водный: , Ноги
  • Дата похода 24/09/2005
  • Маршрут: Общий
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    наши скромные достижения

  •    РЕКОРДЫ И ДОСТИЖЕНИЯ КОЧУЮЩИХ
      -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      
      
       КОМАНДА КОЧУЮЩИЕ
      
      
      
      1. САМОЕ ВЫСОКОЕ ПЛАМЯ КОНЦЕПТУАЛЬНОГО КОСТРА
      
      было достигнуто Кочующими в ночь с 11 на 12 июня 2003 года при праздновании Десятилетия на озере Глухое, пламя и искры достигали высоты самых больших сосен в округе, а 5-литровый котелок с водой вскипал на таком костре за 6-7 секунд, через 2 минуты вода в котле выкипала, а еще через 5 минут котел расплавлялся. Пламя Концептуального Костра с огромной быстротой уничтожает бытовой мусор - банки, бутылки, тару, одежду и т.д. Предполагается, что температура в центральных слоях пламени этого Костра близка к температурам ядерного синтеза, не хватает только несколько нулей...
      
      
      2. САМАЯ МАКСИМАЛЬНАЯ АМПЛИТУДА ТЕМПЕРАТУР ЗА ОДНУ НОЧЬ
      
       Самую максимальную амплитуду температур зарегестрировали Кочующие при ночевке на Березовке (река Илеть - Марий эл), в феврале 2003 года. При сеансе аутогипноза Станкевича - температура на пляже в солнечной Рицце достигала 36-38 гр. тепла Цельсия, после окончания сеанса - 29-30 гр. ниже нуля.
      
      
      3. САМЫЙ ВОНЮЧИЙ И СПЕРТЫЙ ВОЗДУХ
      
       был зафиксирован на сплаве Сакмара (Южный Урал) май-2003 в палатке Штурмана Артура и Старпома Дамира - когда открыли палатку, то выходящий оттуда газ гасил пламя костра в 15 метров от палатки, поскольку отнимал кислород у огня,
       смрад и вонь чувствовали даже туристы из Челябинска, что стояли на противоположенном берегу реки.
      
      
      4. БЫВАЛЫЕ ИЗ КОЧУЮЩИХ, КОТОРЫЕ НАС ЕЩЕ УДИВЛЯЮТ
      
      Самый старший член команды - боцман Марат Нуриев все еще ходит в походы и не расстается с вставной челюстью даже в самых ярых экстрималках. По опросу профжюри он признан самым лучшим лоцманом-теоретиком по рекам Северного Кавказа (особенно по Аксауту и по Кубани) за 2004 год.
      
      
      5. РЕКОРДЫ МОЛОДЫХ У КОЧУЮЩИХ САМЫЙ МОЛОДОЙ (ПО ВОЗРАСТУ)
      
      КОЧУЮЩИЙ - ИЛЬЯ ПЕТРОВ В 7 ЛЕТ МОГ 25 РАЗ ПОДТЯНУТЬСЯ, 80 РАЗ ОТЖАТЬСЯ, В 8 ЛЕТ ПОЛУЧИЛ 2 РАЗРЯД ПО ШАХМАТАМ И ПРОПЛЫЛ БОЛЬШУЮ КОКШАГУ, А ТАКЖЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ КУПАЕТСЯ В ГОЛУБОМ ОЗЕРЕ ЗИМОЙ. САМЫЙ МОЛОДОЙ (ПО ЗВАНИЮ) КОЧУЮЩИЙ - ЮНГА АЗАТ ВАЛЕЕВ УЖЕ УСПЕЛ ПОБЫВАТЬ НА СПЛАВЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ РФ - ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ. САМЫЙ МОЛОДОЙ (ПО УМУ) КОЧУЮЩИЙ - СТАРПОМ ДАМИР ГИЛЬМУТДИНОВ ПОКА НИ ХРЕНА ЕЩЕ НЕ УМЕЕТ И НИГДЕ КРОМЕ ЖЕНЬ-ШЕНЯ НЕ БЫЛ.
      
      
      
      6. РЕКОРДЫ СКОРОСТНЫХ ПЕРЕМЕЩЕНИЙ - телепортаций
      
      В октябре 2002 года Кочующие смогли, не сходя с одного места и не делая ни шагу, посетить сразу несколько Концептуальных мест в Марийке:
      - Устье Юшута
      - Слитие
      - Красную горку
      - Илеть
      - Лушморский мост
      - Собственную стоянку...
      
      
      7. САМЫЙ ДЛИННЫЙ МАРШРУТ
      
      Самый продолжительный сплавной маршрут Кочующие совершили в мае 2003 года по реке Сакмаре, пройдя из Башкирии в Оренбургскую область. Общая длина маршрута составила 210 км.
      
      8. САМЫЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ МАРШРУТ
      
      Самый продолжительный сплавной маршрут Кочующие совершили в августе 2005 года по реке Кереть (Карелия). Длительность всего похода составила 18 дней, активная часть похода длилась 14 дней. Кочующие впервые прошли по морской акватории - Белое море.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Комментарии: 1, последний от 28/10/2005.
  • © Copyright Кочующие - Универсальная (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 30/12/2009. 3k. Статистика.
  • Водный:
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка