Кочующие Wanders: другие произведения.

Отчет: Самый Быстрый Человек На Планете

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кочующие Wanders (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 15/06/2005. 1k. Статистика.
  • Отчет. Пеший: , Ноги
  • Дата похода 15/06/2005
  • Маршрут: Старт-финиш
  • Оценка: 3.48*22  Ваша оценка:

       Самый быстрый человек
      14.06.2005 22:47 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
      --------------------------------------------------------
      
      
      Ямайский бегун Асафа Пауэлл, который сегодня установил новый мировой рекорд в беге на 100 метров, заявил, что испытывает большое счастье от этого достижения. На турнире "Супер Гран-при" в Афинах он пробежал дистанцию за 9,77 секунды, что на 0,01 секунду быстрее предыдущего рекорда. На финише этого забега он на три метра опередил ближайшего преследователя - Азиза Закари из Ганы, который показал время 9,99 секунды.
      
      "Я очень счастлив. Счастлив, что сумел установить рекорд на дорожке, где когда-то Морис Грин сделал то же самое. Я знал, что могу установить лучшее достижение. Это показывает, что никто не знает, насколько быстро может бежать человек", - заявил Пауэлл.
      
      Стоит отметить, что в нынешнем сезоне Пауэлл уже демонстрировал отличную форму. В мае во время соревнований на родной Ямайке он установил лучшее достижение сезона на стометровке - 9,84 секунды, а на прошлой неделе пробежал дистанцию за 9,85 секунды на турнире в Чехии. "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кочующие Wanders (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 15/06/2005. 1k. Статистика.
  • Пеший:
  • Оценка: 3.48*22  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка