Команда Кочующие: другие произведения.

Отчет: Внимание !!! Объявление !!! Открытие Страницы !!!

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 11, последний от 07/04/2020.
  • © Copyright Команда Кочующие (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Отчет. Водный: , Ноги
  • Дата похода 19/01/2005
  • Маршрут: Общий
  • Оценка: 3.74*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    загляните сюда - тут главное объявление!!!


  •    ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЕМ ВСЕМ, ЗАГЛЯНУВШИМ НА НАШУ СТРАНИЧКУ !!!
       БОЛЬШОЙ ТУРИСТСКИЙ ПРИВЕТ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ !
      
       Путешествуя по бескрайним просторам и-нета, мы натолкнулись на замечательный туристский сервер - САМИЗДАТ.
       Можем смело сказать - это самый демократичный и удобный в обращении сайт, за несколько минут можно открыть свою страничку, закачать текст и фото, оставить ком (комментарий), собрать ссылки на дружественные ресурсы, приобрести новых друзей (и врагов - кому хочется), почитать тур отчеты по просторам нашей необъятной Родины, узнать лоции на интересные речки и т.д., и т.п., и как кому пожелается.
       В связи с этим у нас появилась идея открыть на СИ дружественную страничку (пока под нашим именем, но можно и сделать совместную редакцию):
       для самих Кочующих,
       для сочувствующих и знакомых Кочующих,
       для дружественных команд,
       для всех, кому нравится наш проект,
       ДЛЯ Черного туриста.
      
       Преимущества этой странички и данного проекта очевидны, согласитесь, ведь не каждая маленькая команда (и даже небольшой клуб) имеет возможность, время, деньги, желание, чтобы создать собственную страничку. Поэтому все желающие могут разместить свой материал здесь - согласно предложенным разделам, а также и сами могут предложить новые разделы. При этом можно не ограничиваться открытием одной странички, а создать параллельно на СИ несколько страничек - кто как пожелает. На создание странички (регистрацию) уходит несколько минут, поэтому в принципе каждый отдельный турист может себя зарегистрировать в качестве хозяина страницы. А потом можно обменяться ссылками и банерами, чтобы организовать дружественные союзы, или просто поставить любую понравившуюся страничку в раздел FREND.
       Когда у команды будет возможность создать личный полноценный сайт (понятно, что на страничке возможности ограниченные), то вы просто воспользуетесь накопленным на страничке СИ материалом, а на главном сайте сделаете ссылочку на эту страничку, ничего страшного не будет, если какой-то материал будет продублирован.
       Очень большое преимущество Самиздата в том, что тут можно свободно пообщаться с туристами со всей России, мир посмотреть и себя показать. Если отдельный сайт очень сложно найти в океане и-нета, то СИ известен по всей стране - все турягам, поэтому обнаружить Кочующих на СИ куда проще, чем в глобальной сети. Тем более, что сюда заглядывают наши попутчики, виртуальные друзья и любители странствий - каждый может познакомиться с нашими скромными достижениями и пригласить нас на свой ресурс. Возможно, с кем-либо наши пути пересекутся в реальном мире, возможна и туристская кооперация - как знать...
       Особое значение также имеет и то, что сюда можно оперативно выставлять информацию. Поскольку уважаемый товарищ Штурман в последнее время был занят монтированием фильмов (кстати, очень интересных фильмов про туризм, что мы отметим отдельно), то главный сайт долго не обновлялся, и мы слышали от всех замечания и нарекания - где фото, где отчеты и т.д. В данном месте каждый может оставить свой материал в любое время суток и не ждать редактора месяцами. А также все могут обсудить каждый материал или предложить что-то интересное. Почти все в режиме реального времени. А уже потом Штурман сам может выбрать по своему желанию то, что ему нравится - и выставить на главном сайте Кочующих. Это и будет показатель качественности или интересности материалов.
      
      
       Поэтому для начала некоторые правила и пожелания для пользователей и посетителей ресурса:
      
       ПРАВИЛА И ПОЖЕЛАНИЯ:
      
        -- все права на страничку и вся ответственность за создание странички ПОЛНОСТЬЮ У Черного Туриста,
        -- написать ему можно, как через адрес Кочующих, так и через указанный выше адрес, выйдем в лес - передадим,
        -- материал для сайта просим высылать на адрес Капитана или Штурмана,
        -- содержание, размер, идея присланных материалов строго не критикуется,
        -- редактор оставляет право исправления орфографических и пунктуационных замечаний,
        -- для постоянных друзей можем дать пароль доступа к сайту, чтобы загружать материал из первых рук на равных правах,
        -- просим, чтобы материал соответствовал разделам и тематике сайта, если такого раздела нет, то не возбраняется его открытие,
        -- нельзя удалять или исправлять уже выставленные чужие материалы - допускается редактировать только свой материал,
        -- только ЧЕРНЫЙ ТУРИСТ может вносить исправления или производить удаление по своему усмотрению, а также некультурно острить, шутить и материться,
        -- самостоятельно выставляемый материал просим подписывать, чтобы народ знал своих героев, инфа высшего командного состава Кочующих (КАПИТАН, ШТУРМАН, БОЦМАН, СТАРПОМ) выставляется без подписи,
        -- на сайте возможна инфа рекламного характера, объявления о продаже, выставление прайсов,
        -- на сайте можно выставлять любой материал, который не относится к туризму, но чтобы он не противоречил КОНЦЕПЦИИ, например, планируем открыть семейную страничку, где можно поместить фото детей, жен и любимых тещ, кто, где и когда отдыхал, можно выставить фото своих домашних животных, авто и прочих членов семьи.
        -- Отдельное внимание будет уделяться фото о красоте Природы, предполагаются конкурсы и призы на любые тематики,
        -- Одобряются всякие материалы, восхваляющие КОНЦЕПЦИЮ, КОЧУЮЩИХ, КАПИТАНА (иногда можно Штурмана, Боцмана, кока, кострового...),
        -- Открывается раздел ПЕСНИ - где разместим популярные тексты, переделанные под турьё песни, интересные и смешные стишки,
        -- В разделе ССЫЛКИ - каждый может оставить ссылку на любой дружественный или интересный ресурс (фото, туризм, песни), желательно с аннотацией,
        -- Заходя в гости, оставляйте, пожалуйста, свои комментарии под понравившимся материалом - это очень важно для всех, в этом состоится общение, да и нам интересно знать, кто у нас был в гостях.
      
       Таким образом, ждем от ВАС откликов, замечаний, предложений и материалов.
       Всего доброго!
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Комментарии: 11, последний от 07/04/2020.
  • © Copyright Команда Кочующие (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Водный:
  • Оценка: 3.74*11  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка