Команда Кочующие: другие произведения.

Отчет: Новые Байки

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 25/04/2009.
  • © Copyright Команда Кочующие (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Отчет. Водный: , Ноги
  • Дата похода 19/01/2005
  • Маршрут: Водный
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут свежие байки


  •    НОВЫЕ БАЙКИ ФИЛЬМ "СТО ЗА СУТКИ"
      
      
       Побывали Кочующие на фестивале туристских фильмов, все как всегда, только удивил их один фильм, где туристы за 1 сутки должны пройти 100 км.
       "Что бы еще такое легендарное совершить" - думали они, - "заодно ведь можно и фильм снять про это".
       Посидели-подумали, решили снять фильм про 100 литров - это когда туристская команда за 1 сутки выпивает 100 литров водки, гениальная идея, до этого никто не докумекал. Но как ее осуществить? Все-таки 100 ???
       Ну, было дело - пили 10, ну 20 и даже 30 литров за поход, а тут 100 и за сутки...
       Невыполнимо...
       Тут кок произнес:
      -- Да под хорошую закусь и 100 можно принять!
      -- Тут надо грузовик закуси подогнать, - парировал кто-то.
      -- Нет, надо монтаж сделать, якобы пьем водку, а на самом деле будем пить воду из Юшутки, - говорил убежденный трезвенник Фарид.
      -- Бутор, бутор, это же лажа, - закричали в один голос Артур и Дамир, - неужели мы пойдем на гнусный обман? Никогда! Пить, так пить честно!
      -- Но как? Тут и сто литров воды за 1 сутки выпить нереально. - Размышлял Боцман.
      -- Нам надо базу в лесу сделать и там еженедельно тренироваться, думаю, что за полгода рекорд побьем, - предложил Дамир.
      -- Да мы так сопьемся, - возражает Саня, - в том фильме же ратовали за здоровый образ жизни.
      -- Чур, пить только кошерную водку, - занял непримиримую позицию Гриша, - и под кошерное Петровское сало!
      -- Ты чо, Гриш, во всем мире столько кошерного сала нет.
      -- Есть идея, - спас положение Капитан, - я вам обеспечу массовку!
      -- Ну да! - Удивился народ.
      -- Делаем лагерь у марийской деревни, ставим 100 литров водки и зовем местных жителей с закусью - фирмовый фильм получится! Водки еще и не хватит.
      -- А где здоровый образ жизни?
      -- Так ведь искусство требует жертв!
      
       Фильм был успешно снят.
       В конце фильма шли титры:
       ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ФИЛЬМА ВЫМЫШЛЕННЫЕ.
       ПОВТОРЯТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ БЕЗ ДЛИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ - ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.
      
      
      
      
       СЪЕМКА ФИЛЬМА "53 МЕТРА" НА ОЗЕРЕ ТАИР
      
       Не для кого не секрет, что этот уже легендарный фильм снимался на территории пионерлагеря около озера Таир. Быстро сказка говорится - дело медленно вершится. На съемки этого на первый взгляд простого и короткого фильма ушло несколько часов. И вот, когда световой день уже кончался, а съемки подходили к кульминации - к нам подошла охрана лагеря и грозно потребовала очистить территорию. Это грозило гибелью всего сценария. Пришлось им вешать лапшу про то, что мы - это съемочная бригада Центрального марийского телевиденья "Ужара". Но охранники были неумолимы. Тут Штурмана осенило:
      -- У нас ведь есть разрешение на съемки фильма здесь!
      -- Какое разрешение? - не поверили охранники.
      -- Подойдемте к палатке, и там вам покажем.
       Охрана подошла к палатке. Артур вынул из заначки пятилитровую бутыль водки, налил товарищам по стакану, те переглянулись, выпили, закусили и говорят:
       - Ну вот, сразу надо было предупреждать, что у вас есть разрешение. Только ведь еще и сертификат безопасности нужен.
       Артур понимающе налил еще по стаканчику. Те снова выпили.
       - Ну вот, теперь весь комплект документов в порядке!
      
      
  • Комментарии: 1, последний от 25/04/2009.
  • © Copyright Команда Кочующие (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Водный:
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка