Кочующие Wanders: другие произведения.

Отчет: Рекорды И Достижения Молодых

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 03/03/2015.
  • © Copyright Кочующие Wanders (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 13/02/2005. 4k. Статистика.
  • Отчет. Прочее: , Ноги
  • Дата похода 13/02/2005
  • Маршрут: Общий
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

      ДОСТИЖЕНИЯ МОЛОДЫХ - ЗАВИДУЙТЕ !!!
      МЫ НЕ ПРОШЛИ И СОТУЮ ДОЛЮ ЭТОГО !!!
      
      
      САМЫЕ МОЛОДЫЕ НА СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ
      1 апреля 1998 г. 8 учащихся колледжа в Робертсбридже (Великобритания) в сопровождении 2 преподавателей высадились на магнитном Северном полюсе (Канада). Возраст членов группы от 13 до 15 лет. Школьникам было поручено собирать данные для дальнейших исследований.
      
      САМЫЙ ЮНЫЙ НА ОБОИХ ПОЛЮСАХ
      Роберт Шуманн (Великобритания) 10 апреля 1992 г. в возрасте 10 лет побывал на Северном полюсе, а 29 декабря 1993 г., в 11 лет - на Южном. В обоих путешествиях его сопровождал отец. На Северный полюс и обратно они летели на самолете, а на Южный, прибыв по воздуху почти к самому месту назначения, добирались на горных велосипедах.
      
      САМЫЙ МОЛОДОЙ, В ОДИНОЧКУ СОВЕРШИВШИЙ КРУГОСВЕТНОЕ ПЛАВАНИЕ
      Дэвиду Гриффитсу Диксу (Австралия) исполнилось 18 лет и 41 день, когда он 16 ноября 1996 г. вернулся во Фримантл (Австралия), совершив кругосветное плавание, которое заняло 264 дня 16 ч. 49 мин.
      
      САМЫЙ ЮНЫЙ ПОКОРИТЕЛЬ ТРОПЫ АППАЛАЧЕЙ
      Тропа Аппалачей - самый длинный пешеходный маршрут мира, протянувшийся от Катахдина к горе Спрингер (США) на 3476 км. Майклу Когсвеллу (США) было всего 6 лет, когда он в 1980 г. прошел по нему вместе с матерью и отчимом. Поход продлился 8 с половиной месяцев.
      
      САМЫЙ МОЛОДОЙ ПОКОРИТЕЛЬ ВЕРШИНЫ ЭВЕРЕСТ
      Шамбу Таманг (Непал) - самый молодой человек, взошедший на вершину горы Эверест. Он достиг вершины высотой 8850 м в возрасте 17 лет, 6 месяцев и 15 дней 5 мая 1973 г.
      
      САМЫЙ МОЛОДОЙ ИГРОК NBA
      Самым молодым игроком в истории NBA стал Жермен О'Нил (США). 5 декабря 1996 г. он впервые выступил в составе команды "Портленд Трайл Блей-зерс" в возрасте 18 лет и 53 дней.
      
      ФАНТАСТИКА В ГИМНАСТИКЕ
      
      Самая молодая чемпионка мира по гимнастике среди женщин - Ауре-лия Добре (Румыния, вверху). Свой титул она получила 23 октября 1987 г. в Роттердаме (Нидерланды) в возрасте 14 лет и 352 дней. Чемпионат миро включает в себя 4 вида соревнований: упражнения на бревне, на брусьях, вольные упражнения и опорный прыжок, причем каждый вид оценивается отдельно. Вдохновленная примером своей соотечественницы-чемпионки Нади Команечи, Добре занималась гимнастикой с 6 лет и выступила с дебютом в 1983 г. Выступление на первом для нее чемпионате мира стало и наиболее успешным для спортсменки: она выиграла 3 золотых медали (отборочный тур, упражнения на бревне и в командном зачете) и одну бронзовую. В 1988 г. Добре выиграла для своей команды серебро и повторила это достижение но чемпионате мира в следующем году. В 1990 г. в возрасте 17 лет она оставила большой спорт и ныне работает хореографом.
      
      САМЫЕ ЮНЫЕ ПОКОРИТЕЛИ ЛА-МАНША
      12 августа 1996 г. команда "Thane District AAA" (Бомбей, Индия), передавая друг другу эстафету, переплыла Ла-Манш за 11 ч. 23 мин., стартовав от Шекспир-бич (Дувр, Великобритания) и закончив заплыв на мысу Гри-Ме (Франция). Члены команды: Кавери Тхакур (13), Рахул Моди (13), Дэниэл Рейбен (13), Рашми Сансар (14), Гуньян Парулкар (14), Сиддеш Параб (14).
      
      САМЫЙ МОЛОДОЙ СПОРТСМЕН, РАЗБИВАЮЩИЙ БЕТОННЫЕ БЛОКИ
      Дэвид Чу Тан (Германия) под руководством своего отца - мастера боевых искусств - в 11 лет разбил ударом головы вперед один за другим 24 бетонных блока за 30 с.. Он установил этот рекорд 20 декабря 2000 г. Отец тренировал Дэвида с раннего детства.
      
      САМЫЙ МОЛОДОЙ ИГРОК В БЕЙСБОЛ В ФИНАЛЕ МИРОВОЙ СЕРИИ
      Самым молодым игроком в финале Мировой серии стал Фред Линдсрем (США), выступивший 24 октября 1924 г. за команду "Нью-Йорк Джайнтс" в возрасте 18 лет и 339 дней.
    РЕКОРДЫ МОЛОДЫХ У КОЧУЮЩИХ САМЫЙ МОЛОДОЙ (ПО ВОЗРАСТУ) КОЧУЮЩИЙ - ИЛЬЯ ПЕТРОВ В 7 ЛЕТ МОГ 25 РАЗ ПОДТЯНУТЬСЯ, 80 РАЗ ОТЖАТЬСЯ, В 8 ЛЕТ ПОЛУЧИЛ 2 РАЗРЯД ПО ШАХМАТАМ И ПРОПЛЫЛ БОЛЬШУЮ КОКШАГУ, А ТАКЖЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ КУПАЕТСЯ В ГОЛУБОМ ОЗЕРЕ ЗИМОЙ. САМЫЙ МОЛОДОЙ (ПО ЗВАНИЮ) КОЧУЮЩИЙ - ЮНГА АЗАТ ВАЛЕЕВ УЖЕ УСПЕЛ ПОБЫВАТЬ НА СПЛАВЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ РФ - ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ. САМЫЙ МОЛОДОЙ (ПО УМУ) КОЧУЮЩИЙ - СТАРПОМ ДАМИР ГИЛЬМУТДИНОВ ПОКА НИ ХРЕНА ЕЩЕ НЕ УМЕЕТ  И НИГДЕ КРОМЕ ЖЕНЬ-ШЕНЯ НЕ БЫЛ.
  • Комментарии: 1, последний от 03/03/2015.
  • © Copyright Кочующие Wanders (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 13/02/2005. 4k. Статистика.
  • Прочее:
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка