Кочующие Wanders: другие произведения.

Отчет: Скоростные Рекорды

Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кочующие Wanders (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 13/02/2005. 3k. Статистика.
  • Отчет. Прочее: , Ноги
  • Дата похода 13/02/2005
  • Маршрут: Общий
  •  Ваша оценка:

      САМЫЙ БЫСТРЫЙ 8-КМ МАРШ С РЮКЗАКОМ
      Самое быстрое время бега на 8 км с 25,4-кг рюкзаком составляет 36 мин. 49 с. и показано Падди Дойлом (Великобритания) во время забега Британского королевского легиона, 9 мая 1999 г.
      
      САМЫЙ БЫСТРЫЙ ПОДЪЕМ НА ШЕСТЕ С ПРУЖИНОЙ НА CN БАШНЮ
      Ашрита Фермой (США) поднялся на шесте с пружиной на 1899 ступеней башни CN, Торонто, Канада, за 57 мин. 51 с. 23 июля 1999 г. - приблизительно по одной ступени каждые 2 с.
      
      САМОЕ БОЛЬШОЕ ЧИСЛО ПРЫЖКОВ С ЭКИПИРОВКОЙ ДЛЯ ПОДВОДНОГО ПЛАВАНИЯ ЗА 30 СЕКУНД
      Марк Оджерс, Сет Ботон, Шейн Герайти, Джозеф Гибби, Бен Рамсей (США) известны как "экстремальная команда", совершившая 15 кувырков с трамплина с подводной экипировкой вниз в баскетбольную корзину за 30 с. 21 января 2001 г.
      
      САМЫЕ БЫСТРЫЕ ЕЗДОКИ НА ДВУХКОЛЕСНОЙ ТЕЛЕЖКЕ
      21 февраля 1999 г. Аарон Виней и Оливия Джонс (Австралия) завершили 110-м заезд в ящике на колесах за 48,53 с. в Вестфилд Дэвилс в футбольном клубе "Лаунсестон", Австралия. Участникам пришлось бежать 10 м к своим устройствам перед тем, как проехать 50-м дистанцию.
      
      САМОЕ БЫСТРОЕ ТРАНСАМЕРИКАНСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ЗАДОМ НАПЕРЕД
      Эрвинд Пандия (Индия) пробежал задом наперед от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка за 107 дней с 18 августа по 3 декабря 1984 г.
      
      САМОЕ БЫСТРОЕ ВРЕМЯ ВОСХОЖДЕНИЯ ЗАДОМ НАПЕРЕД НА ВЕРШИНУ ГОРЫ КИЛИМАНДЖАРО
      Оно составило 72 ч. и было продемонстрировано Джарденом Гессау (ЮАР); маршрут проходил от Ma-рангу Гейт до пика Ульхуру с 20 по 23 июля 1997г.
      
      
      
      САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ НА СОРЕВНОВАНИИ ПО ЛЕСНОМУ ДЕЛУ
      Лучшее время выполнения 3-х заданий: одиночная рубка, рубка над головой и вал дерева, составило 1 мин. 57 с. и было показано Вернером Брахаммером (Германия) 31 августа 2000 г.
      
      КАК КОЧУЮЩИЕ РУБИЛИ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ДУБ ПУГАЧЕВА ОТЕЦ КАПИТАНА КОЧУЮЩИХ - ХАФИЗОВ АСХАТ ЗИННАТОВИЧ - ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ВАЛКЕ, РАСПИЛОВКЕ И ВЫВОЗКЕ ЛЕГЕНДАРНОГО ДУБА ПУГАЧЕВА, ЧТО РОС НА КЛЕНОВОЙ ГОРЕ, И КОТОРЫЙ ЗАСОХ ОТ МОРОЗОБОИН И ОТ УДАРА МОЛНИИ, НЫНЕШНИЙ ДУБ ПУГАЧЕВА НЕ НАСТОЯЩИЙ, А ЛИШЬ ПРООБРАЗ ЛЕГЕНДЫ, ОН НЕСКОЛЬКО НИЖЕ И УЖЕ ОРИГИНАЛА. АСХАТ ЗИННАТОВИЧ ГРОЗИТСЯ СПИЛИТЬ И ВТОРОЙ ДУБ !!!
      
      КАРАБКАЮЩИЕСЯ НА ДЕРЕВЬЯ
      
      Самое быстрое время, за которое кто-либо забирался на 9-м кокосовую пальму "по-медвежьи", составило 4,88 с., и было показано Фуатаи Соло (Фиджи) на ежегодном состязании в лазаньи на кокосовую пальму в Су-куна Парк, Фиджи, 22 августа 1980 г. Забираясь с такой скоростью, Соло был бы в состоянии подняться на Эмпайер Стейт Билдинг, Нью-Йорк, США, всего за 4 мин. Он был так доволен своим выигрышем - 3-е место в соревнованиях - что забрался на дерево вновь, получив денежный приз $100.
      Рекорд по скорости взбирания на ель держит Гай Герман (США), который забирался на 30,5-м верхушку ели и затем спускался вниз за 24,82 с. во время карнавала "Ворлд Чемпионшип Таймбер"1988 г. в Олбани, Орегон, США. Герман также держит рекорд по лазанью на верхушку рангоутного дерева на ту же высоту, которой он достиг с удивительной скоростью - 53,35 с. - в июле 1989г.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кочующие Wanders (Hafizof@rambler.ru)
  • Обновлено: 13/02/2005. 3k. Статистика.
  • Прочее:
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка