Кудрявцева Марина Павловна: другие произведения.

Описание: Походы, размещение

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кудрявцева Марина Павловна ( vertikal@vertikal-sochi.ru; adlotdyh@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 8k. Статистика.
  • Описание. Горный:Кавказ , другое
  • Дата похода 07/05/2007 {1-7 дн}
  • Маршрут: Адлер - Красная Поляна - Адлер
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Красивейший уголок Кавказа: конные походы; сплавы на рафтах, джип-туры и др.


  • Приключения в красной поляне

    Комбинированный тур (джип-тур, сплав на рафтах, рыбалка, велотур, конный тур)

    4 дня / 3 ночи

       Красная Поляна - это чудная маленькая горная страна уютно расположилась у подножия Главного Кавказского хребта. Как и подобает прекрасной особе, у нее величественное окружение. С юга - Аибга, с севера скалистая гряда Ачишхо, с востока - панорама Главного Кавказского хребта, а с запада - роскошная долина Мзымты. Поверьте, кто не видел серебристых водопадов, срывающихся со скал, белопенной кипящей Мзымты, пробивающей дорогу в тесных ущельях, белых караванов облаков над Главным Кавказским хребтом, тот просто не вправе заявлять, что видел Сочи. Всего за 4 дня активного отдыха: джип-тур, сплав на рафтах, высокогорная рыбалка, спуск на горных велосипедах и конная прогулка. Вы увидите красивейшие уголки Кавказа. Каждый новый день подарит новые места со своей особенной красотой, со своей историей. Вы сможете наловить форели в высокогорных озерах и отведать удивительных блюд, приготовленных из выловленной Вами рыбы.
       Маршрут: Адлер - Отель - кардон "Пслух" - Перевал "Аишхо I" - "Отрог" - Отель "Олимп" - Салымовский ручей - Красная Поляна - Плотина - Поляна "Рубона" - Отель - оз. "Хмелевского" - водопад "Братья" - Отель - Адлер
       Количество дней: 4
       Вид тура: комбинированный
       Размер группы: 7 человек
       Возрастные ограничения: с 14 лет
       Уровень подготовки: специальная подготовка не требуется
      

    Программа:

       1 день
       Встреча в Аэропорту "Сочи" или ж/д вокзале "Адлер". Трансферт отель. Размещение в отеле. Обед в кафе (за дополнительную плату). Знакомство с гидом и инструктаж. Подготовка и сбор снаряжения. Ужин в ресторане отеля.
       2 день
       Завтрак в ресторане отеля. Выезд на внедорожнике УАЗ по маршруту: Отель - кардон "Пслух" (900 м над у.м.) 13 км - Перевал "Аишхо I" (кругозор 2000 м над у.м.) 9 км. Пересадка на горные велосипеды - Альпийские луга "Отрог" (кругозоры 2150 м над у.м.) 800 м - Спуск по долине реки Мзымта - Возвращение в отель 22 км. Обед в дороге. По пути дегустация нарзана. Ужин в ресторане отеля.
       3 день
       Завтрак в ресторане отеля. Выезд к месту начала сплава на внедорожнике УАЗ: отель - Салымовский ручей (5 км). Сплав по горной реке Мзымта: "Салымский ручей - Красная Поляна - Плотина. Протяженность 14 км". Выезд на внедорожнике УАЗ от Плотины до поляны "Рубона" (8 км). Высокогорная рыбалка. "В окрестностях Красной Поляны, в окружении скалистых гор, имеются несколько небольших озер, в которых обитает "хозяйка" горных рек, царская рыба Форель. Желающим опробовать свои силы в рыбалке, мы предлагаем совместить полезное с приятным. Эти озера находятся приблизительно на высоте 1200 м над уровнем моря, путь к ним лежит через реликтовый лес. Поднимаясь к озёрам, Вы посетите захоронения древних народов, ранее населявших этот уголок Кавказа (Дольмен). На месте каждого из Вас обеспечат рыболовными снастями. Бывалые рыбаки расскажут об особенностях горной рыбалки. Кроме удовольствия, полученного от ловли рыбы, Вам приготовят различные экзотические блюда из Вашего улова, которые Вы можете отведать за обеденным столом на лоне природы". Возвращение в отель. Ужин в ресторане отеля.
       4 день
       Завтрак в ресторане отеля. Выезд по маршруту: Переезд 11 км на внедорожнике УАЗ к озерам "Хмелевского" (г. Ачишхо 1750 м над у.м.) - верхом на лошадях переход по хребту Ачишхо к водопаду Братья 6 км - возвращение к озерам "Хмелевского" 6 км. Обед в высокогорном кафе (за дополнительную плату) - спуск на внедорожнике УАЗ 11 км - Возвращение в отель. Трансферт в аэропорт "Сочи" или ж/д вокзал "Адлер".
      
       Стоимость тура на человека: 19040 рублей
       В стоимость тура входит:
       Трансферт по программе; размещение в стандартных номерах отеля***; питание по программе; аренда внедорожника; аренда лошадей; аренда велосипедов; трансферт по программе.
      
       За дополнительную плату: Обед в кафе. Организация пикника.
      
       Дополнительные платы: Спиртные напитки. Услуги переводчика. Обед в высокогорном кафе. За 1 кг приготовленной форели 600 рублей (Высокогорная рыбалка).
      
       Достопримечательности на этом туре: озёра "Хмелевского", Обелиски погибшим во время ВОВ.
      
       Даты заездов: 20.06; 28.06; 13.07; 28.07; 12.08; 27.08; 11.09; 26.09; 04.10.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    Рекомендации
    Настоятельно рекомендуем на все наши туры надевать спортивную одежду и обувь!
    www.vertikal-sochi.ru
    e-mail: admin@vertikal-sochi.ru; vertikal@vertikal-sochi.ru

    Тел.: (8622)46-29-59, (9882)390-444

    Тел/факс: (8622)46-04-03

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кудрявцева Марина Павловна ( vertikal@vertikal-sochi.ru; adlotdyh@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 8k. Статистика.
  • Горный:Кавказ
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка