Кудрявцева Марина Павловна: другие произведения.

Прайслист: Переход через Главный Кавказский хребет

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 13/12/2010.
  • © Copyright Кудрявцева Марина Павловна ( vertikal@vertikal-sochi.ru; adlotdyh@mail.ru)
  • Обновлено: 13/12/2010. 6k. Статистика.
  • Прайслист. Пеший:Кавказ , 70 км , Ноги
  • Дата похода 01/01/2000 {8 дн}
  • Маршрут: Псебай - Красная Поляна - Адлер
  • Иллюстрации/приложения: 1 штук.
  • Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы занимаемся активным туризмом в Красной Поляне. Это самый знаменитый туристический курорт в стране. Мы предлагаем индивидуальные и групповые программы высокогорных туров, проходящих по территории биосферного заповедника, занесенного в список Юнеско. Наши туры уникальны тем, что кроме нашей компании по данным маршрутам практически никто не водит. Взору туристов откроются альпийские луга, где на 1 кв. метр растет более 70 различных цветов. Есть вероятность увидеть животных, записанных в Красную книгу: зубро-бизонов, туров, серн, касуль, оленей, медведей. Восхищают своей красотой высокогорные озера и реки, скалы, ущелья неповторимые горные пейзажи. Отдых получается очень увлекательным и захватывающим!


  • КАВКАЗ

    ПСЕБАЙ - КРАСНАЯ ПОЛЯНА

    (треккинг)

    8 дней / 7 ночей

       Красота и удивительное очарование природы снискали Кавказу заслуженную славу одного из интереснейших туристических районов. Водопады, пещеры, самые высокие горные вершины, горные реки и красивейшие озера, занесенные в Красную книгу растения и животные, нетронутая девственная природа, необыкновенные горные ландшафты, альпийские луга, минеральные источники, склоны гор, покрытые буковыми, грабовыми и каштановыми лесами - все это станет доступным Вам во время похода.
      
       Маршрут: г. Армавир - п. Псебай - Перевал "Третья рота" - "Умпырь" - слияние р. Малая Лаба и р. Цахвоа - Водопад "Безымянный" - слияние р. Малая Лаба и р. Цахвоа - Устье р. Чистая - Перевал "Аишхо I" - п. Красная Поляна - отель - Адлер
       Количество дней: 8
       Вид тура: треккинг
       Размер группы: от 4 человек
       Возрастные ограничения: с 5 лет
       Уровень подготовки: специальная подготовка не требуется
      
       1 день
       Встреча на ж/д вокзал г. Армавир или г. Курганиск, где их встретит автобус ООО "Вертикаль". Переезд от ж/д вокзала до п. Псебай. Разбивка лагеря. Знакомство с гидом. Инструктаж. Подготовка снаряжения. Питание в полевых условиях. Ночлег в полевых условиях в предгорье, в долине реки Малая Лаба.
       2 день
       Завтрак. Сбор лагеря и снаряжения. В 07:00 выезд на внедорожнике ГАЗ-66. Переезд 10 км до перевала "Третья рота". Пешеходная часть "Третья рота" - "Умпырь" 12 км (5-6 часов). Разбивка лагеря. Питание в полевых условиях.
       Ночлег в полевых условиях.
       3 день
       Завтрак. Сбор лагеря и снаряжения. Выход по маршруту: "Умпырь" - слияние р. Малая Лаба и р. Цахвоа 10 км (5-6 часов). Разбивка лагеря. Питание в полевых условиях. Ночлег в полевых условиях.
       4 день:
       Завтрак. Днёвка в лагере на слияние р. Малая Лаба и р. Цахвоа. Радиальный выход: Лагерь - Водопад "Безымянный" 5 км (3-4 часа). Возвращение в лагерь. Питание в полевых условиях. Ночлег в полевых условиях.
       5 день
       Завтрак. Сбор лагеря и снаряжения. Выход по маршруту: Лагерь - Устье р. Чистая 11 км (5-6 часов). Разбивка лагеря.
       Питание в полевых условиях. Ночлег в полевых условиях.
       6 день
       Завтрак. Сбор лагеря и снаряжения. Выход по маршруту: Лагерь - Перевал "Аишхо I" 18 км. Разбивка лагеря.
       Питание в полевых условиях. Ночлег в полевых условиях.
       7 день
       Завтрак. Сбор лагеря и снаряжения. Выход по маршруту: Лагерь (Аишхо1) - отель п. Красная Поляна (альтернатива - спуск на горных велосипедах). Свободное время.
       8 день
       Завтрак. Посадка в автобус ООО "Вертикаль". Переезд в отель (п. Красная Поляна) - Аэропорт "Сочи" или ж/д вокзал "Адлер".
      
       Стоимость тура на человека: 9700 рублей, если со спуском на горных велосипедах - 12200 руб.
      
       В стоимость тура входит:
       Трансферт по программе.
       Аренда ГАЗ-66.
       Услуги гида.
       Проживание в отеле***.
       Рекреационные сборы.
       Страховка.
      
       Дополнительные платы: Спиртные напитки. Услуги переводчика.
      
       Даты заездов: с 15.06 по 31.10 - по запросу
      
      
       0x08 graphic
    0x08 graphic
    0x08 graphic
      
      
      
      
       0x08 graphic
    0x08 graphic
    0x08 graphic
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    VERTIKAL ВЕРТИКАЛЬ

      
       354367, г. Сочи, ул. Ленина, 219 E-mail: vertikal@vertikal-sochi.ru
       тел.: (8622)46-04-03, 46-29-59 Сайт: www.vertikal-sochi.ru
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Комментарии: 5, последний от 13/12/2010.
  • © Copyright Кудрявцева Марина Павловна ( vertikal@vertikal-sochi.ru; adlotdyh@mail.ru)
  • Обновлено: 13/12/2010. 6k. Статистика.
  • Пеший:Кавказ
  • Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка