Куприн Сергей Николаевич: другие произведения.

Отчет: Заброшенные участки

Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 01/02/2010.
  • © Copyright Куприн Сергей Николаевич (12345678)
  • Обновлено: 18/08/2009. 1k. Статистика.
  • Отчет. Вело:Россия средняя , Велосипед
  • Дата похода 18/08/2009 {2 дн}
  • Маршрут: Москва - Подмосковье
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    нежданная встреча.

  •   Как-то раз, собрался я со своими не совсем вменяемыми друзьями поехать на покатушки за город. Взяли велы, по дороге в магазине купили сосиски и поехали. Естественно маршрут ни кто не додумался выбрать и поехали по незнакомым местам. Проселочная дорого вела вдоль заброшенных дач. Земельные участки подмосковья выглядели довольно сурово, и ни кто не знал какой будет конец веселого дня:)
      Время уже темнело, мы решили разжечь костер, сидим, разговариваем и едим. И вдруг из неоткуда раздаются странные звуки - Аввв аВвв. Сначала подумали собаки, но потом увидели каких-то трех человек идущие в нашу сторону. Почему-то все очень сильно испугались и с криками -АААА!!! прыгали на байки, драпали от туда что есть мочи. Темно, фонарика нет, кое-как мы смогли добраться до города. С тех пор мы больше не рулим по незнакомым местам :).
  • Комментарии: 4, последний от 01/02/2010.
  • © Copyright Куприн Сергей Николаевич (12345678)
  • Обновлено: 18/08/2009. 1k. Статистика.
  • Вело:Россия средняя
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка