Леснянский Александр Абрамович: другие произведения.

Отчет: Открытое письмо редактору Ат

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 40, последний от 16/03/2023.
  • © Copyright Леснянский Александр Абрамович (lesnchita@mail.ru)
  • Обновлено: 06/08/2012. 3k. Статистика.
  • Отчет. Прочее:Статьи и обсуждения , Ноги
  • Дата похода 06/08/2012 {1 дн}
  •  Ваша оценка:

      Открытое письмо редактору АТ
          Уважаемый Максим Евгеньевич
      Примерно в течение полугода я "воюю" с неким троллем Сугобовым-Синявиным, о чем я некоторое время тому назад я писал здесь на АТ. Публикацию мою Вы удалили, (как Вы сказали, статья не соответствует тематике туристического сайта) к чему я отнесся с пониманием. Но вот к такому http://nick-siniavin.livejournal.com/20094.html Вашему (?) комментарию я с пониманием отнестись не могу. Когда это я атаковал Ваш сайт, публиковал порнографию и т.д. Как я должен отнестись к такому тексту за Вашей (???) подписью:
      
      "Спасибо за уведомление, указанный Вами материал с сервера http://turizm.lib.ru/ удален в отведенные Вами сроки.
      Приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства и заверяю, что администрация сервера таких незаконных действий со стороны пользователей впредь не допустит.
      Вместе с тем, хочу отметить, что пользователь сервера А.Леснянский уже неоднократно допускал различного рода нарушения, естественно, своевременно пресекаемые администрацией. Среди них размещение фотографий порнографического содержания, тексты с ненормативной лексикой и подстрекательского характера, призывы русофобского свойства, а также комментарии антиправительственного свойства. О чем не могу не довести до Вашего сведения.
      
      К сожалению, мы пока не можем удалить его раздел с сервера http://turizm.lib.ru/, т.к. при наших попытках уже неоднократно получали угрозы хакерских атак, две из которых были реализованы. В результате чего сервер был заблокирован в первом случае на 2, а во втором - на 6 дней. Кроме того, мои сотрудники и я лично периодически подвергаются моббингу со стороны сетевых троллей, в частности, представляющихся никами Веня, Алена, Паук и др. В результате их действий мы имели серьезные личные неприятности, а некоторые и в форме физического воздействия. Наши неоднократные обращения в полицию (ранее милицию) неизменно оканчивались прекращением дел.
      
      Вместе с тем, администрация просто не имеет права умалчивать о подобных фактах и доводит эту информацию до Вашего сведения.
      
      Мы были бы очень благодарны, если в Вашем лице получили бы содействие в решении вопроса об удалении А. Леснянского с сервера http://turizm.lib.ru/.
      
      Еще раз примите мои всяческие заверения в законопослушности администрации сервера,
      
      Максим Мошков"
      
      Этот письмо Синявин-Суглобов опубликовал в своем блоге ЖЖ. Вы можете познакомиться с ним здесь
      
      
          Максим Евгеньевич, я знаю от Вас о Вашей переписке с "Ником Синявиным", но что Вы можете сказать о содержании данного письма, подписанного Вашим именем? Надеюсь, Ваш ответ будет также публичным.
           Александр Леснянский
  • Комментарии: 40, последний от 16/03/2023.
  • © Copyright Леснянский Александр Абрамович (lesnchita@mail.ru)
  • Обновлено: 06/08/2012. 3k. Статистика.
  • Прочее:Статьи и обсуждения
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка