Леснянский Александр Абрамович: другие произведения.

Рассказ: Первый секс - комом

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 20, последний от 25/02/2023.
  • © Copyright Леснянский Александр Абрамович (lesnchita@mail.ru)
  • Обновлено: 05/07/2010. 8k. Статистика.
  • Рассказ. Прочее:Европа ,Украина , 2 км , Ноги
  • Дата похода 00/08/1964 {1 дн}
  • Маршрут: Читсяково-торез
  • Оценка: 5.58*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чистая правда

  •   
      
      Глава первая: Непонятное преступление

        В своей жизни я не единожды отставал от этой самой жизни. Я часто не поспевал за сверстниками, а потом наверстывал упущенное "сиротскими" порциями. Например, водку я впервые попробовал на первом курсе в Новый год (но, зато, сразу стакан), а уверенно выражаться матом научился уже после института, да и то, в связи с тем, что сезонными рабочими в геологических партиях - бичами - очень трудно управлять с помощью цензурной речи. В настоящий альпинистский поход я собрался, когда мне было уже за сорок, хотя имел возможность сделать это и в восемнадцать, и в двадцать...
      
        Но были в моей биографии и парадоксы. Так, смысл и значение слова "ебаться" открылось мне лишь спустя много лет после самого деяния и незамедлительного наказания от взрослых. 

        Родился я городе очень большом, но раннее детство провел - в очень маленьком - в шахтерском городке Чистяково Донецкой области (теперь - это город Торез). Папа с мамой работали, а я получал дошкольное образование в крошечном деревянном детском саду рядом с железнодорожной станцией. Мне было уже шесть лет и некоторые события я помню с документальной точностью.
        Это было лето или самое начало осени, часов пять дня. Я в этом уверен, потому что стояла очень теплая погода, девочки были без колгот, мальчики - в шортах, и за мной уже скоро должна была прийти мама. Не помню чем я занимался в тот последний час (да, не помню...), но со мной рядом играл мальчик Валера. В это время к нам подошел еще один одногруппник - Саша Горшков, и, обращаясь непосредственно ко мне, сказал:
        - Саня, пойдем скорей Ольку ебать!
        - Я тоже пойду! - вскочил Валера.
        - А ты cиди нахуй - спокойно отрезал Саша.
    Не имея ни малейшего предположения о значении слова "ебаться", я сразу понял, что не нужно в этом признаваться Горшкову, и уверенно пошел за лидером, по пути аккуратно выясняя обстоятельства дела:
        - А где она?
        - Да, там, в домике ждет, - деловито пояснил Горшков.    
        - Я ее уже выебал. 

        Я не знаю сколько сроков к сегодняшнему дню отмотал Горшков, но уже тогда он был в нашей старшей группе маленьким козлом и авторитетом. Это был настоящий мерзавчик. Он мог открыть дверь деревянного сортира, где уже, сидя кто-то тужился, вытащить свой маленький пенис и пустить из него долгую струю прямо на беспомощного засранца. Я ненавидел Горшкова, но по каким-то неясным законам жизни, таким же, как и здесь, в ЖЖ, он меня "зафрендил". А Валеру - нет. Поэтому обиженный Валера плелся сзади и дико завидовал. Причем, подозреваю, что завидовал он со знанием предмета.
        "Уже выебанная" Олька с безучастным лицом, как слабоумная, сидела в углу домика на корточках, раздвинув ноги. Откуда-то издалека, наверное, из генетической памяти у меня возникло смутное знание, что на ней не должно быть трусиков. И оттуда же выползла тень разочарования: партнерша была одета полностью. Тем не менее, Горшков решительно сел вплотную лицом к девочке и совершил серию специфических тазобедренных колебаний.
        - Саня, теперь ты! - скомандовал тезка.
    Я занял такую же неудобную позицию, Оля послушно раздвинула коленки пошире, и я энергично воспроизвел все телодвижения вслед за секс-наставником.
    Скажу сразу, я не получил никакого удовольствия от этого глупого упражнения. И вообще мне было неудобно стукаться своими коленками об Олины. Но виду я решил не подавать.
        - Все, сделал! - бодро объявил я тоном, по которому присутствующие должны были понять, что все прошло на высшем уровне. Однако ответного одобрения - ни Олиного ни Горшкова - услышать я не успел. В эту же секунду внутрь притона ворвалась воспитательница.
    Причина такой оперативности выяснилось скоро: Валере, обделенному сексом, надоело торчать у окна снаружи, и он побежал сообщить "куда следует":
        - Наталья Николаевна, а там Леснянский с Горшковым Олю ебут!
        - Где!!?? - подпрыгнула Наталья Николаевна. Заметьте, она не сказала: "Не может быть!". Ну, может, она так подумала... 
        - Там, в зеленом домике...


    Глава последняя: Невнятное наказание

        Воспитательница была сегодня к нам очень добра. Обычно, когда мы плохо мыли руки, она заставляла поднять их вверх и держать над головой минут десять. (Если кто не пробовал - советую, - это отличное физическое упражнение на выносливость). Сейчас она пребывала в замешательстве и просто поставила по стойке смирно всех четверых до прихода родителей.    Очень показательно, что стукач Валера бы в том числе: а не надо сиксотить матом!
        Пришла мама. Наталья Николаевна поговорила с ней, и мы вышли за калитку.
        Это был тот редчайший в СССР случай, когда ребенок без радости возвращается домой из детского сада. На маму я не смотрел. Я видел только, как мои ноги шли отдельно от меня и всю дорогу молчал.
        - Придем, сам папе все расскажешь!
    Что расскажешь!? Во мне смешались страх, гордость и обида. Никто не соизволил объяснить почему "ебаться" - это так плохо! За что мне отчитываться!? "Не буду", - шел и думал я. Свое настроение я помню, как сейчас. Меня кинули без объяснений! Подобное чувство я пережил еще раз через восемнадцать лет, когда меня бросила невеста. 

        Домой мы пришли, наверное, быстро, - я не помню. Наверное, - потому, что город маленький, и все близко. Как долго шел с работы папа, я тоже не помню, потому, что все это время находился в прострации, - вот это, как раз, я помню отлично. Это состояние похоже на обморок, но при этом ты можешь двигаться и слышишь все звуки.
        Наконец, я услышал, как открывается дверь, и мама шепчется с папой. Потом меня позвали:
        - Саша, иди сюда!
    Я вышел в прихожую. Было понятно, что маме не терпелось, и новости из детского сада она вылила на папину голову прямо в дверях.
        - Ну вот, папа пришел, рассказывай!
    Я видел, папины ноги, стоял и молчал. Мама еще пару раз попыталась призвать меня исповедаться в прихожей:
        - Ты, что, не видишь, папа ждет!
        Конечно, я видел: папа ждет.... Я отчетливо помню, как в эти минуты моя гордость одерживала победу над моим страхом. Но еще сильнее была обида, - от меня требовали признаться неизвестно в чем. Тогда был вынужден заговорить сам папа.
        - Ну, расскажи, Саша, что ты там делал в садике, - строго, но спокойно спросил он.
        Деваться мне было больше некуда, молчать не имело смысла, тем более вопрос был конкретный, и на него можно было ответить однозначно. Я выдержал еще одну паузу, собираясь духом, а потом выдавил из себя: 
        - Ебался.
        Я произнес только это одно слово и исподлобья посмотрел на отца. Видимо, мама рассказала папе не всю правду, или не теми словами, потому что я увидел, как сильно у него вытянулось лицо, а брови выползли высоко над очками. Наступила еще одна, теперь уже финальная пауза, во время которой папа подбирал нужные слова. Нашелся он достаточно быстро:
        - Чтобы ЭТОГО больше НИКОГДА не было! - очень строго произнес он.
        Я догадался, что на этом инцидент исчерпан, и мы больше ни разу не возвращались к этой теме. Но, видимо, отцовский наказ возымел-таки свое действие, и мне долго не удавалось нарушить табу по-взрослому... 

        ...Зато, когда, наконец, ЭТО произошло, то сразу - экстремально - с замужней женщиной, на общей кухне в общаге, пока пьяный муж спал в соседней комнате....
    Вот это был бы допрос!.. и наказание... ;)

    ___________________________________________________________________________
      
  • Комментарии: 20, последний от 25/02/2023.
  • © Copyright Леснянский Александр Абрамович (lesnchita@mail.ru)
  • Обновлено: 05/07/2010. 8k. Статистика.
  • Прочее:Европа
  • Оценка: 5.58*12  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка