Левашова Надежда Игоревна: другие произведения.

Отчет: Тренинг: Английский язык в Египте

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Левашова Надежда Игоревна (levnadezhda@yandex.ru)
  • Обновлено: 27/08/2009. 4k. Статистика.
  • Отчет. Прочее: , Самолет
  • Дата похода 27/08/2009
  • Маршрут: Москва - Египет - Москва
  • Оценка: 2.90*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приглашаем всех на тренинг в Египте

  •   Кто-то едет на Мальту, кто-то "погружается" в английский язык в шумном Лондоне или динамичном Нью-Йорке.
      Безусловно, изучение английского языка методом погружения является наиболее эффективным. Как говорится, кушать захочешь - и слова вспомнишь, и объясниться сможешь.
      Но, увы, не у каждого из нас есть время и возможность позволить себе провести довольно продолжительное время за границей, изучая английский язык.
      Курсов английского языка в Москве количество не маленькое, но найти именно то, что подходит тебе по месту, времени, программе, деньгам и т.д. оказывается не так уже и просто. Причем многие, кто уже в какой-то степени владеет английским языком, идут на курсы английского языка или начинают занятия с репетиторов, прежде всего, чтобы начать говорить. "Говорить" - т.е. преодолеть страх перед тем, что кто-то неправильно тебя поймет, посмеется над английским произношением или что нужное слово (по закону подлости) вылетит из головы, потому что " у меня давно не было практики".
      Компания "Новая модель" постаралась найти золотую середину и разработала проект проведения экспресс-тренингов по английском языку в Египте, цель которых- заставить вас говорить на английском языке.
      Почему Египет?
      Первый вопрос, который нам адресуют. "И с кем там, в Египте, говорить?", "Они там сами плохо говорят по-английски". Но, неужели на Мальте все идеально говорят по-английски, а все преподаватели курсов английского языка в Москве сплошь и рядом "типичные британцы"?
      Если вы ставите перед собой цель изучать английский язык, но, в принципе, абсолютно не важно, где вы будете находиться - в аудитории на курсах английского языка в Москве, на Мальте или на Луне. Важно ваше желание, качество преподавания и, что самое ценное, практика.
      Мы выбрали Египет по нескольким причинам, первая из которых - относительная дешевизна путевок и отсутствие сложностей с визами, а также "компактность" города Хургады и, естественно, гарантированно хорошая погода.
      Вторая - отлаженные схемы взаимодействия со всеми, кто вовлечен в процесс тренинга, потому что занятия происходят не только в тесном кругу студентов. Практиковаться придется в реальных условиях.
      А купаться будем?
      Если магическое сочетание "all inclusive" и танцы горячими египетскими ночами манят вас больше, чем перспектива 10 дней общаться на английском языке - sorry, мы не туристическое агентство, продающее горящие туры.
      Мы не живем в 4* и 5* отелях, где хочешь - не хочешь, а отвлекаться на происходящее вокруг все равно придется.
      Размещение осуществляется на частной вилле с собственным пляжем и практическим отсутствием соседей, что позволяет полностью погрузиться в изучение английского языка и не отвлекаться на посторонних.
      Наша задача - сделать так, чтобы максимум вашего времени проходило на английском языке - в море, на улице, в доме. Поскольку тренинг английского языка на 50% состоит из интерактивной практики, возможность посмотреть город, покататься на яхте, заняться шоппингом будет у каждого - но только в качестве англоговорящего туриста.
      Как это происходит?
      Каждый день тренинга посвящен какой-либо теме. С утра проходит инструктаж, и ставятся задачи на день, выполнять которые необходимо как на месте, так и с выходом и с выездом в различные места города.
      Иногда для их выполнения необходимо объединяться в команды, иногда - индивидуально. По результатам выполнения каждого из заданий победитель получает часть шифра, который будет нужно разгадать в конце тренинга, чтобы получить награду.
      Естественно, в ходе выполнения всех заданий в городе вас сопровождает инструктор.
      Для кого этот тренинг?
      Естественно, для тех, кто хочет говорить на английском языке, практиковаться и избавиться от чувства страха перед произнесением иностранных слов и выражений. Тренинг по английскому языку проекта "Новая модель" - это своеобразный микс интенсивного погружения в языковую среду, ассоциативного подхода к изучению иностранных языков и игры "Последний герой" - конечно же, без экстрима - есть гусениц, или валяться в грязи не придется.
      Тренинг проекта "Новая модель" - это не банальное сидение в учебном классе. Это - практика и еще раз практика для тех, кого привлекают нестандартные подходы к изучению английского языка, кто привык вести активную жизнь и с пользой тратить каждую минуту своей жизни.
       http://www.n-model.ru/
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Левашова Надежда Игоревна (levnadezhda@yandex.ru)
  • Обновлено: 27/08/2009. 4k. Статистика.
  • Прочее:
  • Оценка: 2.90*4  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка