Оставить комментарий
© Copyright Ляховец Сергей Витальевич
(lsv-speleo(a)narod.)
Обновлено: 29/06/2015. 11k. Статистика.
Обзор. Путешествие:Заграница
,Нет
, Автомобиль
Дата похода 13/02/2009
{30 дн}
Маршрут: г.Харьков - г.Киев - г.Аддис-абеба (addis-ababa) - Shashemene - Dinsho - bale Mountins Np - Robe - Sof Omar (sof Omar Caves) - Robe - Goba - Sanetti Plateau – Tullu Deemtu – Goba – Robe – Dinsho – Shashemene – Awasa – Lake Awasa – Dila – Tututi – Tutu Fella – Dila – Yabello – El Sod – Вулкан Sod – Yabello – Konso – Weyto – Key Afar – Jinka – Mago Np – Mursi Village – Jinka – Key Afar – Dimeka – Turmi – Omorate – Omo River – Kolcho (karo) Village – Lake Deepa – Turmi – Arbore – Weyto – Konso – Gesergio (new York) – Konso – Arba Minch – Chencha – Arba Minch – Nechisar Np – Lake Chamo – Arba Minch – Sodo – Butajira – Addis-ababa – Addis-ababa – Debre Birhan – Dessie – Lake Ashenge – Makale – Berahile – Danakil (afar) Depression – Hamd Ela – Vulcan Dallol – Assale – Lake Assale (karum) – Hamd Ela – Dodom (dodeb) – Erta Ale – Afrera – Serdo – Logia – Serdo – Galafi (dibouti border) – Dikhil – Dorale (gulf of Tadjoura - Gulf of Aden) – Djibouti – Island Maskali – Island Moucha – Dorale - Asa Ragid - Lake Assal - Bay of Ghoubbet - Dikhil - Lake Abbe - Dikhil - Ali-sabeh - Gelille (ethiopia border) - Dire Dawa - Harar - Kulubi - Awash - Debre Zeyit - Lake Hora - lake Bishoftu Guda - lake Koriftu - Debre Zeyit - г.Аддис-абеба - г.Киев - г.Харьков.
|
|
|