Лодкин Валентин Валерьевич: другие произведения.

Отчет: покатушка в лес

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Лодкин Валентин Валерьевич (lod-kin@yandex.ru)
  • Обновлено: 26/04/2010. 1k. Статистика.
  • Отчет. Вело:Россия средняя , 400 км , Велосипед
  • Дата похода 26/04/2010 {2 дн}
  • Маршрут: Не определялся
  •  Ваша оценка:

      собрались с друзьями и отправились в велопокатушку на 150км. Наша группа состояла из 4 человек, каждый взял с собой большой рюкзак и большую кучу вещей, половина которых даже не пригодилась. Но в целом было довольно весело. Выдвинулись мы с утра, в 7:00, через два часа были уже далеко от города. Маршрут продумал один из товарищей по имени Виктор. В пути у меня прокололось колесо, но к счастью с собой была велоаптечка, прокол был заделан за считанные минуты. Далее шла длинная дорога с небольшими привалами на отдых. Доехав до места причала, мы установили палатки и развели костер. Я очень удивился, когда у Васи нашлось зеркало, естественно первый вопрос к нему был - зачем тебе зеркало? Вася как всегда дал очень четкий, вразумительный ответ: чтоб на себе клещей смотреть%). Вася всегда очень пугливый, доверчивый, но очень добрый человек. После тяжелой ночи с большим количеством алкоголя, на утром, которое для нас началось в 12 дня, мы двинули домой той же дорогой.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Лодкин Валентин Валерьевич (lod-kin@yandex.ru)
  • Обновлено: 26/04/2010. 1k. Статистика.
  • Вело:Россия средняя
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка