Ефремова Надежда: другие произведения.

Отчет: Проект Отражение

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 04/07/2009.
  • © Copyright Ефремова Надежда (122505@mail.ru)
  • Обновлено: 08/04/2009. 3k. Статистика.
  • Отчет. Прочее: , Ноги
  • Дата похода 08/10/2008
  • Маршрут: Без маршрута
  • Иллюстрации/приложения: 15 штук.
  •  Ваша оценка:


       Проект Отражение.
      
       Каждый раз замечая тень, отблеск света, отражение в воде, случайное отражение в зеркале, мне хочется поделится лично мною )) открытой идеей многослойности мира.
      
    В Костроме [Ефремова Надежда]
       Началось это увлечение с картины Бернардо Строцци (Strozzi, Bernardo 1581-1644) "Старая Кокетка". Разряженная в пух и прах пожилая дама кажется смешной, пока не посмотришь на ее лицо, отраженное в зеркале.
     
     Старая Кокетка [Бернардо Строцци]
       В эту тему я буду добавлять новые фотографии и картинки из интернета. Может быть и вам захочется поделиться своими? Ведь порой только вместе с отражением создается единое целое.....
    Оз. Бирманиан [Из инета]
    Например, на этой фотографии получилось два вида отражений: первое - это отражение моста и домов в реке Арно, а второе это отблеск оконного стекла, потому что снимок сделан из окна Галереи Уфицци.
    Флоренция. []
    А здесь, фотографируя старый мостик, случайно получился мой автопортрет.
    Случайный автопортрет. [Ефремова Надежда]
    Еще несколько вариаций с тенью.
    Черногория. Город Будва [Ефремова Надежда]
    Тень [Ефремова Надежда]
     [Из инета]
    Эта фотография сделана по дороге на работу. На ней видна витрина Сбербанка, и дома на другой стороне улицы.
    По дороге на работу. Земляной Вал. [Ефремова Надежда]
    А это фотография одного из домов в Гагаринском переулке. Я думаю, что архитектор, как и я, любит отражения.
    Современное строение в Гагаринском переулке. []
    Такие разные Отражения.
     [Из инета]
     [Из инета]
     [Из инета]
    А эта фотография "Тихая лирика" - подарок хорошего человека Нико. Здесь не одна, а сразу две старые церковки! (Кстати, мне они обе кажутся мусульманскими. Наверное, из-за полукруглой крыши на месте привычных нам куполов). Спасибо, Нико!
    Тихая лирика. [Никорлай Чуксин]
    Эта картинка найдена в сети. Просто забавно выглядит, да, и в тему.
    строй [из Сети]
  • Комментарии: 6, последний от 04/07/2009.
  • © Copyright Ефремова Надежда (122505@mail.ru)
  • Обновлено: 08/04/2009. 3k. Статистика.
  • Прочее:
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка