Новиков Александр: другие произведения.

Дневник: О выборе отеля в Египте

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Новиков Александр (787pochta@mail.ru)
  • Обновлено: 07/06/2016. 3k. Статистика.
  • Дневник. Прочее:Ближний восток , Самолет
  • Дата похода 02/06/2016
  • Маршрут: Трансфером
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осталось дождаться снятия ограничений на отдых в Египте.

  •   Когда мы начинаем искать, куда поехать отдыхать на время отпуска, то получается, что все дорожки ведут в Египет. Что же становится причиной такого решения? В первую очередь, это сочетание цены и качества отдыха, где еще за сравнительно небольшие деньги можно получить проживание и обслуживание в комфортабельных номерах, как не в Египте. Кто-то приведет пример Турции, и в какой-то степени будет прав. В Турции есть отели, которые заслуживают внимания для ленивого пляжного отдыха, но поехать и посмотреть что-то большее, чем многочисленные мечети или фабрику меховых изделий, там нет. Тогда как в Египте, кроме пляжного отдыха, который в этой стране длится круглый год, есть многочисленные экскурсионные программы по достопримечательностям.
      Достопримечательности Египта это то, что влечет многих туристов в эту страну, и что становится на втором месте при выборе места отдыха. Загадки Великих Пирамид в Гизе, Город Живых в Луксоре или Долина Фараонов в Городе Мертвых все это поражает туристов и становится новым поводом, чтобы посетить эту страну и эти места еще не один раз. И каждый раз, когда мы приезжаем в Египет, то стараемся узнать и увидеть что-то новое, и всегда это находим.
      Из своих наблюдений об отдыхе в этой стране могу сказать, что состояние отелей, питание и развлечение в отелях сильно не отличаются друг от друга, но у каждого отеля есть свои особенности, на которые стоит обратить внимание при выборе отеля.
      Так, например, здесь в отеле Лилиленд Хургада есть прекрасная детская комната для малышей, где не бесплатно, но за разумные деньги, с детьми занимаются аниматоры. Они развлекают их, устраивая интересные конкурсы, играют с ними и показывают мультики на русском языке. Дети с удовольствием идут на эти занятия, чему родители очень довольны. Но для детей школьного возраста в этом отеле будет скучно, ведь аквапарк, который здесь есть, платный. Для детей школьного возраста подойдет выбор отеля Топаз Хургада, тот, что входит в сеть отелей Голден 5 Сити.
      Отель Топаз Хургада 4* это один из семи отелей одного комплекса, и отдыхая в этом отеле, Вы можете питаться и получать все услуги, которые доступны во всех отелях. Так, например, для Вас открывается возможность развлекаться в бесплатном аквапарке одного из отелей, чему дети школьного возраста очень рады. Подробнее можно узнать тут об отеле Топаз в Хургаде. Отелей в Египте много и каждый из них имеет свою особенность, и поэтому, когда выбираете, куда поехать отдыхать, старайтесь узнать именно эти особенности, ведь многим отели между собой не отличаются - комфортабельные номера, питание и ласковое море.
  • © Copyright Новиков Александр (787pochta@mail.ru)
  • Обновлено: 07/06/2016. 3k. Статистика.
  • Прочее:Ближний восток
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка