Орлов Сергей Владимирович: другие произведения.

Впечатления: Непал

Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Орлов Сергей Владимирович (serg269@mail.ru)
  • Обновлено: 08/09/2003. 1k. Статистика.
  • Впечатления. Путешествие:Непал ,.Информация , Турагенство
  • Дата похода 01/05/2002 {14 дн}
  • Маршрут: Катманду - Лумбини - Покхара - Джомсом - Катманду
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот и состоялась поездка в Непал... Совершенно случайно. Саша, приятель с работы, неожиданно предложил поехать туда на майские праздники. У него определенная мечта была, связанная с этой страной. А я - так, за компанию. Хотя мне и самому съездить в Непал очень хотелось, но как-то случай не подворачивался... (Продолжение рассказа и фотографии на сайте в разделе "Непал в 2002 году")

  •   Несколько лет назад я обратил внимание на шокирующую новость, что в Непале сын короля перестрелял всю королевскую семью и застрелился сам. Потом стали доходить сообщения о периодических стычках королевской армии и маоистов - людей, которые хотят свергнуть правительство и короля, и, насколько я понимаю, направить страну по Китайскому пути развития. Количество сообщений росло, росло количество жертв столкновений... Вот в этой атмосфере мы готовились к поездке. Сами оформляли страховку, покупали билеты, списывались с турагенством непосредственно в Непале, делали прививки и т.д. Наконец, завтра можно лететь! И тут Министерство Иностранных Дел России распространяет сообщение о том, что не рекомендует россиянам посещать Непал в связи с ухудшением внутриполитической обстановки... Я написал в посольство РФ в Непале и мне ответили, что лучше бы воздержаться от поездки, пока обстановка не улучшится...
      В такой атмосфере мы и сели на самолет до Дели, от Дели - на Катманду, столицу Непала...
       (Продолжение рассказа и фотографии на сайте в разделе "Непал в 2002 году")
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Орлов Сергей Владимирович (serg269@mail.ru)
  • Обновлено: 08/09/2003. 1k. Статистика.
  • Путешествие:Непал
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка