Петриченко Сергей Александрович: другие произведения.

Лоция: Город драконов в приморской тайге

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 13/12/2011.
  • © Copyright Петриченко Сергей Александрович (korea2004@bk.ru)
  • Обновлено: 24/05/2009. 1k. Статистика.
  • Лоция. Путешествие:Непал , Ноги
  • Дата похода 24/05/2009 {10 дн}
  • Маршрут: Находка-чистоводное
  •  Ваша оценка:

       По следам экспедиции Кабелева С.В. в заповедный город драконов (г.Находка-Чистоводное)
      
       На самой восточной окраине Евро-Азиатского материка лежит труднодоступная и малоисследованная область, которую местные жители называют "городом драконов".Когда-то эти места назывались "золотыми воротами Востока" и сюда, испокон веков, приходили поклоняться люди из разных стран Древнего Востока.Именно здесь находилась древняя и загадочная империя могущественных чжурженей.Куда же вели эти ворота?-Необычные и поражающие воображение скальные образования - это целый город со своими удивительными и загадочными жителями, с узнаваемыми силуэтами чудовищ и обликами людей в необычных позах среди приморской тайги. Что это игра природы и нашего воображения или что-то иное? Какие тайны хранят эти камни? Чему они были свидетелями и очевидцами в этой удивительной стране?
       О чём молчат камни?
      
       Подробности здесь:
       http://mmo.light-web.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=60:2009-05-23-00-55-42&catid=34:news&Itemid=50
  • Комментарии: 1, последний от 13/12/2011.
  • © Copyright Петриченко Сергей Александрович (korea2004@bk.ru)
  • Обновлено: 24/05/2009. 1k. Статистика.
  • Путешествие:Непал
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка