lib.ru: другие произведения.

Михаил Афанасенков. Обзоры отчетов по Архангельской губернии

Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright lib.ru (petr@rusf.ru)
  • Обновлено: 04/02/2003. 2k. Статистика.
  • Отчет. Прочее:Карелия восточная , Байдарка
  • Маршрут: Никодимка - Кожа - Чусрека - Илекса - Вама - Водла
  •  Ваша оценка:
    Михаил Афанасенков. Обзоры отчетов по Архангельской губернии

    Обзоры отчетов по Архангельской губернии.

     

    Содержание

    Кожа

    Сывтуга

     


    Кожа

    (обзор отчетов)

     

    По праву родоначальника отчетов по Коже представляю сначала собственный - Никодимка-Кожа-Чусрека-Илекса-Вама-Водла-1993. Он написан в 1993 году, но мне до сих пор нравится. Рекомендую. Есть фотографии и схемы.

    В Библиотеке есть три отчета. Вот они:

    Кожа.Отчет-лоция 1993 - это на самом деле мое техническое описание 1992 года, чуть "дописанное" Мошковым, но из-за разной воды в 92 и 93 году от этой дописки получилась путаница. Не советую.

    Кожа-Илекса-Водла. 1993. - это и есть мой отчет, рекомендованный выше, но без картинок, карт и примечаний.

    Как мы плавали по Коже. Дневник 1998. - обычный дневник с фотографиями Ильи Белевича и Толи Верховского. Явный недостаток - "недожатость" JPEG-ов. При размере в среднем 500х300 каждый занимает по 100К (!), что приводит к очень медленной загрузке. Я обычно стараюсь уложиться в 30К при аналогичных размерах картинки...

    Выводы

    Разумеется, лидер - Никодимка-Кожа-Чусрека-Илекса-Вама-Водла-1993.

     


    Сывтуга

    (обзор отчетов)

     

    Сывтуга-98 - фотоотчет на страничке Архипова, Ярославль. Они прошли все! Рекомендую. Недостаток - нет лоции.

    На Сывтугу - очень краткое описание в Библиотеке, с пугающе длинной заброской. Самые интересные препятствия не описаны - считаются непроходимыми.


     

    Здесь лежит самая первая (январь 1999) версия обзоров. Посмотреть текущую (свежую) версию обзоров по Карелии, Кольскому, Арханг.обл. и Валдаю можно на www.aha.ru/~afanas1/reports/reports.htm.

    Кроме обзоров на www.aha.ru/~afanas1 вы найдете: самые полные версии моих отчетов с картинками и схемами, кое-что о технологии съемки и монтажа воднотуристских фильмов, советы Егеристам, ссылки и пр...

     

    Михаил Афанасенков, http://www.aha.ru/~afanas1

  • Оставить комментарий
  • © Copyright lib.ru (petr@rusf.ru)
  • Обновлено: 04/02/2003. 2k. Статистика.
  • Прочее:Карелия восточная
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка