lib.ru: другие произведения.

Черемош-2000

Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright lib.ru (petr@rusf.ru)
  • Обновлено: 04/02/2003. 24k. Статистика.
  • Впечатления. Водный:Карпаты , 3 к/с , К2
  • Маршрут: Черемош
  •  Ваша оценка:
    Черемош-2000 --------------------------------------------------------------- From: Anton Lavrenov (anton@sols3591.phys.msu.su) ---------------------------------------------------------------
    Спортивно-оздоровительная экспедиция под патронатом
    УПДК "Водолей"
    Удостоверение No 12-03
    Выдано: АГОШКОВУ С.В.(Сергей - Лоцман), ЛАВРЕНОВУ А.Ю. (Марамакс - Мур), ЛАРИОНОВУ С.Н. (Сильвер - Адмирал), ЛИСЯНСКОЙ П.Л. (Полишка), ПОЛУШИНУ А.А. (Сан Саныч - Ублюдок), РОМАНОВОЙ В.В.(Вероничка), СОРОКИНУ П.С. (Пал Саныч - Арамис), ШИРЯЕВОЙ Н.П. (Нина) в том, что они являются участниками экспедиции в составе специального отряда РОО МНИЛП "Лапы и Хвост".
    Действительно при предъявлении паспорта до 20.10.2000 г.
    20.04.2000г.
    Руководитель специального отряда
    РОО МНИЛП "Лапы и Хвост" _________ЛАРИОНОВ С.Н.
    Просьба ко всем органам исполнительной власти, военным, пограничным и специальным службам, органам природопользования и надзора, организациям наземного, водного и воздушного транспорта, научным и учебным учреждениям оказывать помощь и содействие в достижении целей и выполнению задач экспедиции.
    Региональная общественная организация "Мы Не Ищем Легких Путей "Лапы и Хвост"". 123456 г. Москва, ул. Садово-Какая-то, д. 13, УПДК "Водолей". Тел./Факс: (095) 333-33-33, 222-22-22.


    Итак, леди и джентльмены!

    Сегодня 29.04.2000 время встреч и время расставаний.
    Сидим мы у Сереги. Мы - это Пашка, Полишка, Я (М-у-у-р) и сам Хозяин - хозяин комнаты с двумя кроватями, окном и подвешенном на нем белье. Посреди комнаты лежат высохшие цветы - напоминание об уходящей молодости.
    Сидим и ждем Ублюдка. - Такие вот мы, му-у-ур-р! Какк классно Полишка играет на гитаре... Я ей подыгрываю. Барабанить можно по чему угодно: ложками по каске - звучно, по пенке - насыщенно, друг по другу - звонко.
    Дзынь-дзынь.

    Хотим есть. Что мы хотим есть? А может, мы не сильно хотим есть? Предложений пока нет.

    Пауза.

    - А давайте сварим пельмени!?
    И три человека отправляются в гастроном - добыть провиант - маленькие кусочки мяса, обволакиваемые тестом. И все это варят, варят, пока тесто не станет мягким, резиновым, а мясо рыхлым.

    В цветах сидел таракан.

    А вот и "пельмени": кагор с ярко красной этикеткой, пицца и сок - плюшевый, для Полишки.
    Полишка - вместо "вибрам" кроссовки, и они не слезают с маленькой ножки, даже если дернуть.
    Кроссовки, чапсы - бум-бум, бум-бум.
    Пора идти в туалет мыть руки перед едой. В других местах воды нет.

    - Так вперед за цыганской звездой кочевой...

    Продолжение...

    Нина собиралась съесть яйца Ублюдка, на что ей было отказано в жесткой форме.
    Нас провожала очень теплая компания: Энди, Мяв и Юля с Васей. Пели песни, за что были удостоены газетой "Спорт-Экспресс" и 1 рублем наличными. А Энди забыл у нас одну бутылку "Красного Востока". Как мы его пили!

    - Нужно пить сейчас!
    - Нет, вечером!
    - Нет, сейчас, посадочную!

    Мы садились на ходу, целуясь на прощание. Потом провожающие, обгоняя поезд, упорно бежали до конца перрона, махая руками.
    Это картина: 120 двухлитровых бутылок пива на верхней полке, завернутые в матрас.

    Напротив сидит Полишка, направо Арамис.
    - Чего мы ждем?
    - Нину.
    - Ну, за здоровье!

    Красивое, доброе, вечное (цитата от Сергея): " Чтоб ты на каждом пороге встал раком!"

    Дальше неразборчиво...



    30.04.00

    Доброе утро, Ублюдок, Полишка и Паша. Вчера мы ходили за водой и обнаружили группу единомышленников (по походу). Смотрели карту. Взяли у них воду и выяснили, что есть более удобный вариант подъезда - от Черновцов 10 долларов с носа слишком дорого (на самом деле это не так, 10 грин с четверых, см. далее).
    Потом, хвала и слава Ублюдкиному папе, пирожки и кулич! Все потонуло в пьяном веселье. На остановке бодались.
    Пришел довольный Серега и унес воду - сушнякс.
    А по ночам в летописи появляются лошади, и начинают там жить.
    Сегодня мы перешли к новой игре - "буркозел".
    Погода солнечная - штатный шаман работает хорошо. Кстати, вот висит ее рука: маленькая, пухленькая рука заканчивается крошечными пальчиками, которые с ловкостью управляются с гитарой и скрипкой. На запястье... Паша заработал 18 очков, и оно исчезло. Где Полишка? (Об украшениях и фенечках попозже).

    Сидят суровые, потные, грязные мужики. Мимо проходит продавщица:
    - Девочки, пиво!!!
    Почему спиртное продают только лицам женской национальности?

    6 часов вечера.

    Окна открывались во всех вагонах, кроме нашего, и во всех купе, кроме нашего. Жарко, очень жарко, по телам стекают капли пота. Все сидят и показывают друг другу языки.
    Нина распугала таможенников мороженым, документы проверять не стали.

    Итоги за день:
    1) Купили три рыбы и сожрали их. Больше всех жрали девушки (и это подлая клевета). Ублюдку благодарность за то, что сожрал меньше чем обычно.
    2) Выкинули последние яйца.
    3) "Паша будет покусан." Начался полный маразм. Нина полностью вменяема, и это полная клевета.

    Какая красота, какая река! У-у, обалдеть!

    Сколько Нина поднимает ветра? Назначена ответственным вентилятором.

    Библиографические данные о местных жителях:
    Шибены, Марко Светлана Андреевна.

    Пили самогон. Всем было хорошо и весело до коликов. Обменялись адресами. Рядом источник нарзана, всего несколько километров за заставой. Проснулся утром, и бух головой в исцеляющую прохладу - хорошо восстанавливает пропитое здоровье.

    А еще где-то была каша, которой мы хотели заделывать дыры в славсредствах...

    04.05.00

    Радуясь солнечному утру, народ бесцельно бродил по полянке.
    Паша был покусан (Полишкой). Вчера Пал Саныч говорил про третью жизнь - жизнь в походе.
    Зачем Нина вспыхнула в глаза Ублюдку?
    Ублюдок: "Ну и что, что я тебя повернул кверху попой. Телевик надо было держать!"

    Намедни был приобретен самогон "Лубы мэнэ". Мням! Еще 10 литров парного молока и две литровые банки местной свиной тушенки трехнедельного срока приготовления!
    Серегу вчера спьяну называли Боцманом, а не Лоцманом.
    Адмирал болел, был грязен, вонюч и небрит. Но все помылись.
    Позавчера Адмирал нажрался с девушками. Полишка пахла перегаром. Местные жители, когда мы с Ублюдком шлялись по деревне, передавали ей привет.
    Так как местная жительница Мария продала нам много всего, ее кот был зачесан до омурления. Местные жители вполне дружелюбны, и местами даже очень.
    Нас поймал начальник заставы и ругал, что мы не пришли к нему и не продлили пропуск. Начальство сидело и смотрело ОРТ - больше ничего не принималось. Солдаты обычные - такие же как и везде "охламоны". Дали бумажку и отпустили. Чего с нас взять?
    Встретили странных водников - они переносили плотину прямо через нее! с помощью блоков и веревок. Герои. Мы обнесли ее по правому берегу. Они нас назвали героями. Мы все герои. We are the champions.

    Плотина - высшей категории сложности. Пройти ее теоретически возможно. Слева мощный слив в бочку с высоты 2 метра, торчат бревна в распор, вероятность выжить 1 к 4. По правому краю можно прошмыгнуть, но вжавшись в днище, чтобы голову не снесло. Дальше за плотиной косые валы и сильный прижим с бревном. Нас спрашивали как мы его прошли. Просто. Отталкиваюсь изо всех сил от препятствий.

    На чем мы плавали: подводная лодка "NTOM", кат-двушка "RAFMASTER" и "Скат" (в дальнейшем - вражеский галеон).
    Можно у местных жителей купить барана за 70 гривен (а можно и вдвое дешевле), но когда барана нет, то лучше искать местную тушенку. Молоко - 70 коп. за литр. Хлеб - 1 гривна. Сэм - 3 гривны за поллитровую бутылу - есть практически везде, но об этом никому не следует говорить.
    Тс-с.
    Молоко проще купить вечером после надоя (примерно после 8 часов). Погода замечательная - солнце. Только один день был в тучах. В долине холодный ветер. По утру у кромки воды можно видеть, как сверкают сосульки на свесившейся к воде траве.

    Что такое "NTOM"?


    В горах очень красиво, местность причудливо меняется: горы, ручьи с водопадами и прочими интересностями, лес на склонах, то густой, то редкий... Бредешь босиком по ручью, ледяная вода обволакивает ноги, пытается сбить и распадается водоворотами. Душевные проблемы смываются потоком и уносятся далеко-далеко, и ты чист, весел и рожден заново... Карабкаешься на четвереньках вверх по склону, и кажется, что ты жил здесь всегда, и нет больше ничего, кроме причудливо упирающихся стволов на склоне и любопытства, а что же там, на верху? А верха все нет и нет, только лес меняется, вот бурелом, вот рыхлая местность, здесь деревья какие-то маленькие, вот все вместе и ... подъем заканчивается на хребте маленькой горы. Дальше к вершине идет узкая тропа, вся в поваленных стволах, а дальше еще одна гора... Хочется туда, добраться до истока ручья, и обрести душевный покой. Но нужно возвращаться. Еще бы пару часов времени. Вниз, вниз, вниз, споткнулся... еду на попе... Надо быть очень осторожным. Отделался легкой царапиной.

    В долине светает с 4-х до 6, темнеет с 7 до 9. Украинское время - минус час от московского.
    Весь вчерашний вечер пели песни. Легли в полночь. 100 гр. "Лубы мэнэ" и здоровый сон.
    Ночью, естественно, происходит самое интересное. Все сильно теснятся и подшучивают друг над другом. Нина утром не могла выбраться от нас с Ублюдком. Цирк: 2 трюнделя в четырех-местной палатке, в которую влезает 15 человек и собака.

    Одну минутку... (Нина потребовала пилку для ногтей).

    Утром в палатку влетел зловещий крик: "ПОДЪ-ЪЕМ". Тс-с... Это леший. (А может и Сережа-дежурный).
    А может - это страус злой,
    Что тоже ничего.

    Описание маршрута: река мелкая, шивера.
    Что еще сказать?

    Мы живем: две палатки и амбар.
    Я чистил зубы в приватной обстановке и смачно плевался от удовольствия.
    Вчера омывались с мылом и шампунем - дикой и страшное зрелище (вода очень холодная).
    Полишка: "Мур поставил точку".

    5.05.00

    Фраза дня от Сережи: "У меня порвался баллон." Больше он ничего сказать не мог.
    Пройдено три порога: Верхняя, Средняя и Нижняя Дземброни (три Белые Лошади). Народу навалом - чемпионат Украины по сплаву. Думать было некогда и мы встали в главном лагере. Справка: стоянка в лагере стоит 4 гривны, по идее. Народ лен-и-и-и-в! Вау. Купили у детей молока. Приятно вспомнить, как мы вчера вытаскивали нашего красавца на берег. Никто из окружающих не остался равнодушным, кто или смотрел во все глаза или помогал переносить (полтора центнера вместе с водой).

    Вопрос: что нужно сделать, чтобы спастись от изнасилования десятью Полишками?
    Ответ: бросить им гитару...

    Сплав проходил в фигурном перемещении по реке с полным разложением экипажа. Полишка так и не поняла, что за весло ударило ей по каске. Мы пытались несколько раз торпедировать вражеский галеон, но он всякий раз уходил от преследования. На палубе была распита канистра молока. В палатке поселилися паук. Стало облачно.
    Реальную опасность при сплаве представляли техногенные препятствия и бревна.
    Ладно, Полишка нежится, теперь еще и Адмирал. Наметилось очередное переселение палаток.

    Знает ли средний человек, что такое "плюшканье". Боюсь, что нет. А это очень сложный ритуал. Со стороны может показаться, что это легко - просто лежать кучкой и все, а нет, не все. Нужно уметь грамотно издавать звук мр-р-р-р! - признак высочайшего удовольствия. Также нужно очень точно расчитать, как поместиться на максимуме мягких мест другого "плюшкающегося". Нежится нужно везде, даже заходя в самый крутой слив в пороге.

    Из вопросов таможенников: - Документы! А сколько вас? (по двое на полке, местами трое, если вместе с Полишкой).

    Я отвлекся. Соревнования: над рекой висит ряд ворот, надо сильно грести и стараться под них попасть.
    "Хочется курить, но не осталось папирос." Нина пошла за сигаретами на тот берег. Как же мы без нее?
    Раздолбайство прогрессирует в геометрической прогрессии. 11 часов дня - команда валяется. А как мы не хотели здесь останавливаться! Под вечер все спортсмены, все хотят куда-то плыть, а под утро...

    Хе-хе, а у народа рабочий день.

    Техника сплава: при прохождении NTOM-ом порогов нет. Камни просто обтекаются обшивкой. Сливы, бочки сплавляются динамически.

    Короче, сейчас поедим и пойдем.
    Самое тяжелое в походе - занять стратегическое положение во сне. Идет постоянная тяжелая борьба за сферу влияния, за кусок спальника, за лишние 10 сантиметров.

    Народ лежит и выясняет, что же ему делать дальше.
    Природа, все-таки, очень красивая. Нина гавкает на коров, которые забрели в наш лагерь. Всех распугал Паша веслом.

    6.05.00

    Вся стоянка удовлетворяла душевную боль местного жителя Николая. Когда мы приехали, он сидел на берегу и квасил. По его словам, все жители очень дружелюбно и гостеприимно относятся к приезжим, но, встречаются и отморозки.

    8 км до устья. Гуки - самые классные пороги. Подводная лодка все больше погружается.

    Нина прозвана "Мокрой Попой", Ублюдок - "Мокрыми Яйцами". Экипаж набрался опыта (и не только в спорте).

    Местность: Вижница переводится как "верхняя". У жителей принято приветствовать друг друга христованием (разные есть варианты). Например: "Христос воскрес", - так как идет Пасха. 1-2 мая по дороге встречалось большое количество очень красиво одетых людей, по местным обычаям. Очень яркие и красочные наряды, такие в городе не встретишь. На наше приветствие: "Добрый день", - Николай спросил: "Это вы из телевизора взяли?" Нет, это мы сами по себе вежливые.

    О еде. Перекусывать в дороге лучше всего в местных закусочных: картошка с отбивными, вкусное кофе, салатики с помидорами, бифштекс, много пива и томатный сок. За мелочь. Очень хорошее обслуживание, очень, гораздо лучшее чем в Москве. Все обошлось на четверых примерно в 30 гривен ( 100 рублям примерно равны 15-18 гривен).

    Личные впечатления Полишки:
    - Вставать по утрам - это плохо. Играть в бадминтон по утрам - тоже плохо. А вот кушать вкусно - это хорошо. Ой, Сережа, давайте дневку, наконец!

    Печенье очень вкусное. Ублюдок: "А чувиха нам его давать не хотела. Говорила, несвежее..." По нашей раскладке на человека в день приходится больше 1 кг сладостей. (Ненавижу сладкое. - прим. автора).
    И Паша хочет здесь дневку.

    Для Ската основная проблема - камни, нужно очень внимательно смотреть вперед.

    Сон. Переворачиваемся по свистку.
    - Кто хочет повернуться?
    - Трое.
    - Мало.
    - Четверо.
    - Мало.
    - Пятеро.
    - Переворачиваемся!

    Полезная информация:
    Пассажир, которого мы везли через пороги на другой берег, сказал, что когда будет бетонный мост с тремя пролетами, нужно идти в центральный. Одна беда, почти все бетонные мосты с тремя пролетами, и не всегда в центральном пролете есть вода.

    Ублюдок:
    - Вчера было классно, все прикалывались, травили пошлые анекдоты.

    Сейчас мы повторяем эти анекдоты.
    И не куда было уйти - кругом вода и все привязаны. Один баллон утонул со стыда. Звучат анекдоты про кубик-рубик и шоколадку.

    Настроения в команде: Адмиралу понравилась еда.
    Все разлагаются.

    Цитата для поезда:
    - Извините, что на вас течет. Попросите тряпочку у проводницы и вытрите.

    О жизни: Хотелось спать. Поступило предложение побыстрее всплывать. Полишка доила катамаран.

    Вечером...

    Разложение достигло апогея. "Хватит макать адмирала!" Ну, купнули его в бочке, смыло. Бывает.

    "Хватит сосать друг другу концы!" - только так можно заставить народ шевелиться.

    Мы ехали и пели песни. Местные дети махали руками - хотели, чтобы их покатали. Галеон порвался на камнях. Часть команды снова уехала в деревню. Встретили группу, с которой мы сюда ехали. Они прошли уже и Белый Черемош и едут дальше. Обидно, что мы такие раздолбаи.

    Все обгорели на солнышке. Хорошо поспали. Паша на кате-двойке ехал третьим. Утром к нам пришел еще один селянин. Добрые они люди, все расскажут. Ему подарили моток изоленты. Писать лень - не о чем (в смысле спортивных достижений).
    Ну, Сережа наехал на камень. Перевернулся. Искупался.

    "Порномаран, подводная лодка NTOM - семья дебилов" погружался все глубже, тараня носом препятствия и обтекая камни как сосиска.

    7.05.00

    Розовые облачка появились над горами.

    На ночь Ублюдок рассказывал сказку:
    "Жил был Марамакс. И был у него огород конопли. Ну, бывало, пойдет Марамакс, покурит и ... хорошо. Как-то одним днем был ураган, и ветер принес в огород неизвестное растение. Скоро оно заполонило весь огород, забивая любимую коноплю. Пробовал Марамакс ее курить - не торкает, пробовал сушить, есть, в вену колол - без толку. Разозлился и начал ее выпалывать и жечь. А пепел складывал в большие бочки. Была у него еще одна страсть - куклы. Было у него много Буратин, Мальвин, матрешек и деревянных женщин. И случайно он просыпал на них пепел. Фигуры ожили и стали совокупляться. Начался массовый разврат. Они собрали пепел и отправились в город, там оживляли кукол и кутили. Марамакс хорошо заработал на порнофильмах, обкурился конопли и уснул. А в это время население вымерло от полового истощения..."

    Сказка про Ублюдка:
    "... Все умерли от массового суицида." Естественно, ведь у него по преданию зашита попа.

    Про Нину уже не было сил сочинять, но ясно одно - население возродилось.

    Вчера привели еще одного Николая с дитем. Обменялись вымышленными адресами. Интересно, кто по ним живет? При переправе макнули Нину. Хорошо побузили.

    Катание на Белом Черемоше, по рассказам, намного интереснее. Есть вертикальные сливы с камней, на одном из которых вторая группа селя лагом на катамаране-четверке - одни вверху, другие внизу. Получили удовольствие.

    В окрестноти очень много католических церквей. Местность: горы, высокие скалистые берега, покрытые мхом и причудливо растущими деревьями. Густой лес, ручьи. Мост "Слава Украине" и дети, махающие руками. Куча хлама на берегу - то, что принесло разливом три недели назад.

    Горы на западе окрасились в какой-то причудливый коричнево-серо-малиновый цвет. Сушняк с берега горит изумительно, с жаром и огромными языками пламени.

    Наша палатка стоит на множестве норок и кочек папоротника. Ночью так никто и не приполз. Только Ублюдок с топором выследил Сергея, бродящего в трусах возле вещевой палатки.

    Встало солнце.

    Вечером...

    Конец катамарану.
    Ублюдок сказал, что больше всего на свете ему понравилось сдувать баллон. Этому можно только позавидовать. (Аплодисменты в зале.)

    Народ частично раскис. Чем меньше работы, тем больше места для сомнений. И это очень плохо.

    Мы сушимся.

    Сегодня встретили селянина Ивана лет 12ти с умными глазами. По его словам, в окрестностях обитает некто, нюхающий бензин, и бросающийся на байдарочников. Недавно он кого-то облил бензином и поджег. Токсикоман!

    До Вижницы 5-6 км. По идее должно быть больше - местные жители давеча нам выдавали расстояние до нее в следующем порядке:
    - Не подскажите, сколько осталось до Вижницы?
    - 13 км.
    Через некоторое время:
    - 14 км.
    Далее:
    - 15 км!?
    Скорее всего, километр - очень сложное понятие. Некоторым удобнее выражать расстояние в часах (с такими же погрешностями). Лучше посмотреть по карте (1 клетка = 2 км):


    Вчера вечером 5 чел на кате-двушке ездили в деревню - весело же им было! Их лично встретил председатель сельсовета и любезно сопроводил, кабы не было чего (молодежь везде молодежь). 66 чел в деревне работают (или работали) в Москве. В общем выясняется, что каждый второй работает в Москве и еще вдобавок объездил половину Союза.

    Эстетика:
    Нинины трусы всем очень нравятся. (Она обещала подарить такие же.)

    Полишка:
    - Очень хочется искупаться, поиграть в волейбол и бадминтон.

    В долине как бы "живет" очень красивая католическая церковь. Между двух гор на фоне третьей она ослепительно белеет на солнце. Когда солнце заходит, церковь исчезает. Волшебство.

    Ночью выпили остатки сэма. Одним словом, все ужрались и орали песни. Ночью случилась одна маленькая пьяная неприятность...

    8.05.00

    Проснулись, просушили вещи. Паша с Ублюдком до сих пор пьяные. Бежим через висячий мост на автобусную остановку. Место: Тюдив. Автобус не остановился. Приехало такси. (У них все схвачено, долго ждать не заставят.) До Черновцов 65 гривен с нас, 50 со второй машины - торговались. Ублюдок добыл украинский флаг.

    Едем в Киев.

    Торговец в поезде (я сижу на откидном сидении в проходе): - Мороженое, 1 гривна. Осторожно, физик! Мороженое, 1 гривна. Осторожно, физик!

    9.05.00

    Гуляем в Киеве. Забегаловка. Кефир - м-м, на заглядение. Напиток богов. Прошлись по Хрещатику. День Победы. Ветераны, все как положено, все празднуют. Ни одной интересной девушки, они на такие мероприятия не ходят.

    Гидропарк - массовый парк - не самое лучшее место для гуляния, однако, можно посидеть и попеть песни. К вам еще присоединяться местные подростки.

    Памятник Щорсу. Фотографии. Парк растений (не помню, как правильно). Скульптура неизвестного мастера - очень выразительная работа. Чувствуются застывшие движения, экспрессия. Настоящее искусство. Такое редко встретишь просто так.

    К нам подошел (точнее на нас свалился) человек, представился журналистом, и с надрывом в голосе стал жаловаться на чистоту Днепра. Потом еще один в поезде говорил, что все его друзья, с которыми он бегал в возрасте 17 лет, вымерли. Видимо, Днепр для них очень больная тема. Мы успокаивали их как могли, говорили, что Москва-река еще грязнее, а люди все равно в ней купаются.

    Еще все очень любят ловить рыбу. Ну, это везде.

    Вывод:
    места, где бродить, нужно выбирать заранее. Массовые сборища людей неинтересны.

    И все-таки попалась одна интересная девушка, в метро. Еще запомнилось объявление: "Переход закрывается в 2.21".

    Поезд: Сильвер проявил силу, и снова мы открыли окно, которое в принципе не открывается, потому что оно аварийное. Аварийные окна открываются после дергания за ручку с пломбой, но мы этого не делали, нет. Честно. После открытия аварийные окна не закрываются, что мы и наблюдали. За все это мы были награждены крайним недовольством одной сварливой женщины. Что ж, ее можно понять. Окно на ночь заделывали пенкой, затыкали щели занавеской, закрепляли ложкой. Одним словом, учились регулировать воздушные потоки.






    Общие итоги:
    пройден маршрут третьей категории сложности. Набраны опыт и зачатки действий в команде. Всеобщее разложение. Толстение, загорание и плюшканье. Ненависть к конфетам (ну нельзя их столько есть). Мало духовной пищи, развлечения в основном телесные. Веселая пошлость. Вечная память порноморану, подводной лодке NTOM - семья дебилов!

    Минута молчания....

    В Киеве остался Ублюдок, что он расскажет?

    Рядом сидят пьяные украинцы и рассуждают о том, что набожности стало мало. Кто нынче помнит "Отче наш"? Очень набожные люди. Простые. Многому верят, многого боятся. С нами в основном общались люди посмелее, которые много ездили и много общались. Они дружелюбные и с ними интересно. Вот, посоветовали ехать на Урал. Обязательно поедем.


    Люди не злы по своей природе. Просто они мало общаются друг с другом. Общение - это поиск общего, больше чем алкоголь и кураж. И еще: трудности сближают людей, делают команду.

    We are the champions.


    P.S. Приехал Ублюдок. Пишет, что все хорошо. Спал на третьей полке. Ни с таможенниками, ни с проводниками не встречался. Большой человек.

    Удачи всем!


    HIPPY END.

  • Комментарии: 1, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright lib.ru (petr@rusf.ru)
  • Обновлено: 04/02/2003. 24k. Статистика.
  • Водный:Карпаты
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка