lib.ru: другие произведения.

Завхозу: таблица для составления раскладки

Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright lib.ru (petr@rusf.ru)
  • Обновлено: 04/02/2003. 9k. Статистика.
  • Советы. Прочее:Статьи и обсуждения , Плот
  •  Ваша оценка:
    
            Завхозу: таблица для составления раскладки
    
    From: "Mikhail V. Orlov" (ollo@ollo.msk.su)
    
    
                      Раскладка продуктов для ... похода ... к.с.
                           на группу ... чел. на ... дней.
    
                               1    2    3    4    5    6    7    8    9   10
    +-------------------------------------------------------------------------+
    |Cухари пшен.___________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Cухари ржан.___________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Галеты_________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |                       |____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Крупа гречневая________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Крупа манная___________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Крупа овсяная__________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Крупа перловая_________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Крупа пшеничная "Артек"|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Крупа ячневая__________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Крупа кукурузная_______|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Пшено__________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Рис____________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Горох__________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Фасоль_________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Вермишель______________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Картофельное пюре______|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Мука___________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Суп конц.1_____________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Суп конц.2_____________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Суп конц.3_____________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |                       |____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Сыр____________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Сыр плавленный_________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Брынза_________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Масло сливочное топлен.|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Масло сливочное________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Жир топленный__________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |                       |____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Сублимированное мясо___|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Мясная начинка_________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Пеммикан_______________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Свинина тушенная_______|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Говядина тушенная______|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Ветчина рубленная______|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Колбаса копченная______|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Корейка копченная______|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Грудинка копченная_____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Сало___________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Смалец_________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Шпроты в масле_________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Паштет печоночный______|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Вобла__________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |                       |____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Лук репчатый___________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Чеснок_________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Лимоны_________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |                       |____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Молоко сух.____________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Молоко сгущ. с сахаром |____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Сливки сгущ. с сахаром |____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Молоко сгущ. без сахара|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Сливки сгущ. без сахара|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Яичный порошок_________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |                       |____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Какао__________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Кофе___________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Чай____________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Компот сух.____________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Кисель сух.____________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |                       |____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Курага_________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Урюк___________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Инжир__________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Изюм___________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Чернослив______________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Яблоки суш.____________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Груши  суш.____________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Орехи грецкие__________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Миндаль________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |                       |____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Сахар__________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Мед____________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Шоколад________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Шоколад. конфеты_______|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Карамель_______________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Мармелад_______________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Пастила________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Халва__________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Щербет_________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Ананасы________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Рябчики________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Печенье________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |                       |____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Лимон. кислота_________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Соль___________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Перец__________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Аскорбиновая к-та______|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Томат-паста____________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Аджика_________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |Гоpчица________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |_______________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |_______________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |_______________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |_______________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |_______________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    |_______________________|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
    
    ___________________________________________________________________________
    
    Перед походом рекомендуется принимать:
     Адаптогены (золотой корень,лимонник)
     витамин В15 (за 5 дней до похода)
     Ферро-содержащие препараты
    В походе :
     Аскорутин
     Фосфален (первые 2 недели)
     Аэровит
     Аскорбиновая кислота
     Мед
     Питье (1.5л воды+200г.сахара+5г.аскорбинки+10г.соли)
    ____________________________________________________________________________
    
            Варка круп
    
       грамм в                      соотношение         время варки после
    кружке(200мл.)    крупа         (крупа:вода)        закипания (минуты)
    
        160       Гречка            1:4 (1:3.5)             30 (20)
        120       Гречка продел     1:3.5                    7 (5)
        180       Рис               1:5 (1:4)               30 (20)
         80       Геркулес          1:3                     15 (-)
        170       Пшенная           1:4                     15 (-)
        140       Кукурузная        1:3.5                   12 (5)
        180       Горох             1:5 (1:2.5)             60 (25)
        170       Перловка          1:7 (1:4)               75 (40)
        150       Манная            1:4.5                    7 (-)
        140       Артек             1:4.5                   10 (-)
        140       Пшеничная         1:4                     18 (-)
        130       Ячневая           1:4.5                   18 (-)
    _____________________________________________________________________________
    (*) - значения для автоклава
    Для более быстрого приготовления крупы рекомендуется заранее прожарить.
    
            Плов "Узбекский"
    
    2кг. мяса (баранина+); 2кг. риса; 2кг. моркови; 0.5кг. лука; 0.5л. раст.масла;
    перец; зира; барбарис
    
    - Промыть рис до прозрачной воды и замочить в подсоленной воде
    
    - Раскалить кастрюлю
    - Нагреть масло до дыма
    - Обжарить мясо
    - Обжарить лук
    - Добавить морковь, перец, зиру, барбарис и обжаривать 8-10 мин.
    - Налить соленого кипятка, что-бы накрыл содержимое
    - Бросить рис
    - Долить кипятка, что-бы накрыл рис на 1 см.
    - Дать большой огонь
    - Перемешивать верхний слой риса
    - После упаривания воды (нет воды над пов-тью риса) убавить огонь до мин.
    - Сложить горкой в центре (не до мяса) и проделать дырочки по всей пов-ти
    - Закрыть на 20'
    

  • Оставить комментарий
  • © Copyright lib.ru (petr@rusf.ru)
  • Обновлено: 04/02/2003. 9k. Статистика.
  • Прочее:Статьи и обсуждения
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка