Усанова Ольга Сергеевна: другие произведения.

Статья: Мечтали ли вы когда - нибудь стать пилотом?

Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Комментарии: , последний от 28/10/2008.
  • © Copyright Усанова Ольга Сергеевна (info@dzcrimea.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Статья. Прочее: ,Украина , Ноги
  • Дата похода 17/02/2007
  • Маршрут: Город-аэродром-город
  •  Ваша оценка:

    Мечтали ли вы когда - нибудь стать пилотом?

    Смотря на небо, думаете ли вы об удовольствии, которое может доставить полёт? Многие наверняка ответят положительно. Однако обучение в лётных школах трудно назвать доступным для широких масс, как и стоимость самого летательного аппарата. Как же всё - таки воплотить хотя бы частично свою мечту в реальность?

    Ответ прост - через авиамоделизм.

    Прошли те времена, когда любители авиамоделей надеялись съездить заграницу чтобы приобрести редкие модели самолётов. На сегодняшний день авиамодели стали доступны всем желающим.

    Любители авиамоделей устраивают встречи, выезжают на просторные открытые территории, испытывают сделанные собственноручно модели. Неудивительно, что такое массовое увлечение вылилось в целый вид спорта - авиамодельный спорт, или как его ещё называют спортивный авиамоделизм. Проектирование и создание радиоуправляемых авиамоделей с каждым годом приобретает всё более организованный вид: создаются клубы авиамоделистов, проводятся различные соревнования.

    За моделью самолёта необходим тщательный уход, как и за настоящим летательным аппаратом. Ведь в случае технических неполадок, вызванных невнимательностью при подготовке к полёту, модель может потерпеть крушение.

    Авиамодель самолета станет отличным подарком, который понравится как близкому другу, так и коллеге. Если человека всегда привлекало небо и летательные аппараты, то его обязательно заинтересует модель самолёта или вертолёта, как радиоуправляемая, так и на напольной, настенной и настольной подставке в заданном масштабе и раскраске.

    Такая модель в офисе авиационного предприятия или представительстве авиакомпании поможет создать необходимую атмосферу. Примечательно, что авиамодели используются даже в аэропортах. Так в международном аэропорту г. Фэирбенкс (шт. Аляска, США) на стеклянный постамент помещены модели самолётов некоторых крупных авиакомпаний (Люфтханза, Бритиш Эирвейз, Дельта и т.д.).
    На первый взгляд казалось бы, мелочь, а всё равно пассажиры подходят к этой витрине, рассматривают и фотографируют.

    Как вы видите, авиамодели достаточно популярны, как среди простых людей, так и организаций. На сегодняшний день доступны модели самолётов и вертолётов различных времён, от первых летательных аппаратов (которые выглядели по сегодняшним стандартом весьма забавно) до последних Боингов и Аэробусов.

    Источник http://www.ssmodels.com.ua

  • Комментарии: , последний от 28/10/2008.
  • © Copyright Усанова Ольга Сергеевна (info@dzcrimea.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Прочее:
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка