Виталий: другие произведения.

Отчет: Покатушка по Белоруссии

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Виталий
  • Обновлено: 11/09/2008. 1k. Статистика.
  • Отчет. Путешествие: ,Беларусь , Автомобиль
  • Дата похода 08/08/2008 {2 дн}
  • Маршрут: Минск - Мирский замок - Турец - Ивье - Липнишки - Лида - Мурованка - Трабы - Ошмяны - Гервяты - Солы - Боруны
  •  Ваша оценка:

      Отчет "Покатушка по Белоруссии - август 2008".
      
      
      Все началось с того, что начальство внезапно подарило день отдыха. То есть получилось три дня с учетом выходных и перспектива сидеть в Москве мягко говоря не радовала.
      Первоначальной идеей была поездка в Питер. Однако проштудировав ряд сайтов и поговорив с менеджером фирмы по сдаче квартир я узнал что меньше 3000р снять жилье не получится. Высокий сезон и все такое. Дикость блин - во всей Европе укладываешься в 40евро... Да и в Питере уже много раз был. Вобщем не хотелось.
      Сначала на глаза попался отчет barmin-yuri, потом Eeyore. Прочитав два его предыдущих отчета решение почти вызрело. Едем в Беларусь. А учитывая цену в 40евро за дабл почти в центре Минска и наличие номеров это решение приобрело вполне конкретные очертания!
      
      Дальше за несколько дней я подобрал достопримечательности и составил маршрут, забронировал номер в отеле и почитал отзывы и отчеты.
      
      Фактический маршрут получился такой: Москва-Вязьма-Смоленск-Минск, по Белоруссии (см.карту) Мирский замок, Турец, Ивье, Липнишки, Лида*, Мурованка*, Трабы*, Ошмяны*, Гервяты, Солы, Боруны (звездочками - то что сверх запланированного посетили)
       Дальше читайте здесь: http://svital.yard.ru/bel08/bel08.php
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Виталий
  • Обновлено: 11/09/2008. 1k. Статистика.
  • Путешествие:
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка