Комментарии: 2, последний от 26/07/2020.
© Copyright Новак Анатолий Владимирович
(anovak2002@gmail.com)
Обновлено: 03/06/2014. 40k. Статистика.
Отчет. Путешествие:Заграница
,Мексика
, Автомобиль
Дата похода 06/04/2013
{17 дн}
Маршрут: Мерида*чичен-ица*канкун
Иллюстрации/приложения: 117 штук.
|
|
|
Аннотация: Особенность мексиканских завтраков. Чичен-Ица. Остатки оборонительной стены. Пирамида Кукулькана (Эль-Кастильо): вымыть с шампунем перед Концом Света. Девять ступеней пирамиды. Пирамида как матрешка. Деревянный ягуар и храм Красного Ягуара. Тень Пернатого Змея. Храм Ягуара. Самое большое поле для игры в мяч. Чтобы не лапали. Нереально высокие кольца. Ложа правителя. Бывший владелец головы. Бабушка майя, легенда Интернета. Вышитый платочек. Цомпантли - платформа с черепами. Храм Венеры, курящей планеты. Кетцалькоатль, уплывающий на плоту из змей. Платформа Ягуара и Орла. То ли археологическая зона, то ли сувенирный базар. Священный сенот. Колодезные приспособления Эдварда Томпсона. Краткая история Чичен-Ицы. Храм Воинов. Группа тысячи колонн. Эль-Осарио, храм для танцев. Головы Пернатых Змеев. Обсерватория (Эль-Караколь). Женский монастырь. Четыре священных животных. Еще одна платформа Венеры. Аллея сувениров. Сенот Ик-Киль. Утомленные комплексными обедами. Кто по Мексике путешествует. Что посмотреть на Юкатане: Коба и Тулум. Ривьера Майя. Два парка развлечений: Шкарет и Xplor. Канкун - не Мексика. Хижина майя. Про Канкун. Отель "Grand Oasis Viva Beach": первые нюансы эксплуатации. Тренировка испанского. Новые российские пенсионеры.
|