Новак Анатолий Владимирович: другие произведения.

Отчет: Назад в Калифорнию. Часть 7-я. Студия Юниверсал, Голливуд. Отлет

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 05/08/2020. 2k. Статистика.
  • Отчет. Путешествие:Заграница ,США , Автомобиль
  • Дата похода 21/03/2010 {3 дн}
  • Маршрут: Лос-анджелес*москва
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Утренний марафон. Станция метро Hollywood Highland. Тематический парк Universal Studio. Билет Front of Line. Дом призраков. Терминатор-2. Водный мир. Шрек. Studio Tour. Парк Юрского периода. Месть мумии и Обратная тяга. Крутые покатушки с Симпсонами. Депозит за ключи. Забытые бруньки. Новые звезды. Международный аэропорт Лос-Анджелеса. Санкционный сыр "Филадельфия". Особенности американских Duty Free.


  •    Назад в Калифорнию
      
       Часть 7-я. Студия Юниверсал, Голливуд. Отлет.
      
       Утренний марафон. Станция метро Hollywood Highland. Тематический парк Universal Studio. Билет Front of Line. Дом призраков. Терминатор-2. Водный мир. Шрек. Studio Tour. Парк Юрского периода. Месть мумии и Обратная тяга. Крутые покатушки с Симпсонами.
       Депозит за ключи. Забытые бруньки. Новые звезды. Международный аэропорт Лос-Анджелеса. Санкционный сыр "Филадельфия". Особенности американских Duty Free.
      
       Читать далее:
      
       https://www.marshruty.ru/travel/amerika201007/
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 05/08/2020. 2k. Статистика.
  • Путешествие:Заграница
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка