Оставить комментарий
© Copyright Новак Анатолий Владимирович
(anovak2002@gmail.com)
Обновлено: 11/04/2021. 4k. Статистика.
Отчет. Путешествие:Заграница
,США
, Автомобиль
Дата похода 23/04/2012
{3 дн}
Маршрут: Филадельфия*балтимор*вашингтон
|
|
|
Аннотация: Масонский национальный мемориал Джорджа Вашингтона. Пентагон и 11 сентября 2001 года. Арлингтонское национальное кладбище и генерал Роберт Ли. Мемориальный амфитеатр и четверо Неизвестных солдат. Могилы Джона и Жаклин Кеннеди.
Александрия, штат Вирджиния. Филадельфия и "Пенсильванский мятеж". Болото на Потомаке. Несчастный Пьер Ланфан, архитектор. Белый дом. Нулевая миля. Аэропорт имени Рональда Рейгана и атака на Пентагон. Площадь Эллипс и вырванная рождественская елка. Министерство финансов: памятники Александру Гамильтону и Альберту Галлатину. Памятник Эндрю Джексону и пушки времен Гражданской войны. Президентская церковь. Театр Форда и убийство президента Линкольна. Шекспировская библиотека Фолджера. Библиотека Конгресса и сгоревшая библиотека Томаса Джефферсона. Капитолий. Зал Освобождения. Гостевая галерея Палаты представителей. Национальная галерея искусства. Смитсоновские институт и музеи. Галерея Саклера. Монумент Вашингтону. Мемориалы ветеранов Вьетнамской и Корейской войн. Джорджтаун. Элизабет Тейлор и ее кошка. "Думбартонские дубы". Вашингтонское метро.Сад скульптур и музей Хиршхорна. Национальный музей воздухоплавания и астронавтики. Скафандр Юрия Гагарина и полетный костюм Константина Феоктистова. "Космические" ручки. Национальная галерея искусств как филиал Эрмитажа. Национальный музей естественной истории. Самый большой синий бриллиант в мире. Зять и ФБР.
|