Новак Анатолий Владимирович: другие произведения.

Впечатления: Письма из Болгарии

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 31/12/2010. 9k. Статистика.
  • Впечатления. Прочее:Европа ,Болгария , Самолет
  • Дата похода 10/08/2006 {10 дн}
  • Маршрут: Москва -китен-москва
  • Иллюстрации/приложения: 1 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждение: написано по - албански. Рекламации не принимаются. Ни в каком виде - вообще. Лучше тогда и не читайте.


  • ПИСЬМА ИЗ БОЛГАРИИ

    (лагерь для юношей)

       Предупреждение: написано по - албански. Рекламации не принимаются. Ни в каком виде - вообще. Лучше тогда и не читайте.
      

    8 августа 2006 года

       Таааак....болгарская клава - ж#па полная, раскладка хз какая, слава ббогу есть русский язык, без наклеек правда, я сам помню и пишу вслепую.
       Вощем все зашибись, летели 2,25 часа. По прилету отстояли в душной комнатке размером с кофейную чашку, типа зона для проверки паспортов по прилету. Заполнили квитанции, я плакал: сдал пустой листик - ручки не было, мужык взял и не поморщился. Таец - была первая мысль: ему было больно уж по-фигу.
       Погрузились в автобус и поехали. Ехали час, много полтора часа, приехали в отельчик с чУдным названием "Ямал" - как по-русски. По дороге нас смешила реклама "путинки". Отель ямал, как позже меня просветили - бывшая база сборной России (не по футболу), олимпийской.
       Кинули шмот и пошли гулять по городу в поисках обменника. РУБЛИ МЕНЯЮТ КАК И ОБЕЩАЛ ВВП.10 рублев - 0.44лева, 1евра - 1.85, 1доллар - 1.45. Нашли с такими ценами обменник в конце улицы - город 1 улица. В отеле как выяснилось цена лучше, евра=1.87.
       Все хотели жрать: в самолете дали только булки, без горячего, нашли ресторан ПЛАНЕТА ПИЦЦЫ -дима сказал, что там хорошо. Пошли туда (нас трое=я, дима и леша который тут в отеле с нами бывает часто), взяли пиццу, мы с лешей - пиво, дима хлебал фреш сок, при том что обожрались и обпились заплатили 30 со всех, всего в районе 600 рэ, С ТРОИХ!!! цены как в таиланде. потом леша спать пошел мы с димой почесали в коктейль бар. посидели там. я выпил ****** и *****, дима пил какой-то коктейль, по мне - сладкая гадость. пошли спать...пришли. дима говорит пошли еще погуляем. легко ответил ему я и мы пошли купаца в час ночи.
       Офигенна. 2 каких то местных идиота бегали перед местными девушками и трясли за***ами без портков и плавок. мы решили так не опускаца и юзали плавки. с утра встали в 9))) леха и дима, которые все знают повели купаца на "камни". такие огромадные булыжники типа ежей противотанковых - там нет ни одного рыла, глубоко, а не мелко как на общем пляжу и чисто-чисто. потом посидели на общем собрании типа что на балконе не курите и прочее. всем было плевать и с#ать с вышки. потом пошли жрать - мы с лехой схавали шаурму с картошкой(внутри)) огромная стоит 2 лева - у них котируется "маленькой"))) дима сказал что хочет в ресторан. взял дофига жратвы-1-ое, 2-ое, и салат с мороженым - уплатил 7 лев)) щас я пишу из отеля (тут комп.клуб, обычно забит малышами, щас у них тихий час. нас тоже пускать не хотели, но посмотрев на меня решили что нам все таки не по 10 лет))
       з.ы. писать буду по мере возможности.
       з.з.ы. форвардни пейсьмо ире.
       з.з.з.ы. мама не права была-от совка только буквы(я кстати каждый раз говорил, ДИМА, ПОСМОТРИ-КА ВСЕ ПО РУССКИ, я забыл что у них тоже кирилицА, языки имеют что-то общее - слова те же смысл иной), хлорка(ей тут все моют) в остальном как в турции-ночная жизнь как в паттае.
       з.з.з.з.ы. экскурсии в софию нету - она пи#дец как далеко, часов 6-7 на автобусе. жаль.
        
       А где лагерь-то? И вас что, совсем не кормят?
      

    9 августа 2006 года

       Лагерь-в городке Китен. прям у моря. кормят,ээээээ....что это?0x01 graphic
    ))) там в общем в первый день после прилета подавали жратву такого вида(((((как алла пугачева без косметики. но пипл хавал, так что рискну предположить что может быть вкусно, но вот пробовать как то желания не возникает - так что днем перекусываем какой-нибудь шаурмой, а вечером уже капитально хаваем. вот такие пироги. вчера мы похавали и после этого леха ушел спать, мы с димой пошли на "типа тусовка а-ля дискотека" на самом деле были тока местные на тусе "кариби", причем полупьяные, так что никакого интереса, а на тусу "зангадор" посмотрели сверху, она типа на пляжу и решили не идти. вход там и там по 3 левых, и там и там в основном местные, все усугублялось тем, что по-болгарски мы не бум-бум и до бара было не дорваться.
      
       Привет, любимый племянничек!
       Как ты там? Я думаю, что ты при своей энергии уже давно доступ к инету, надеюсь, что это, как в Риге, бесплатно.
       По сколько человек у вас в комнатах? Это лагерь с дисциплиной или до вас никому нет дела, как на курорте? Вас опекают? Предлагают мероприятия?
       Кстати, как там кормят? Уже попили? Слынчев бряг?, известный бренди в Болгарии. В свое время, когда я возила группу школьников в Болгарию, я помню, как они все ходили под мухой от этого напитка, тем более он стоил всего 7 левов. Вы то сейчас расплачиваетесь чем? Какая там официальная валюта? Как пивко? Как море? Как девушки? Их хватает? Сами-то болгарки, если мне память не изменяет, не очень... Цыгане, молдаване и румыны в одном флаконе.
       Лена
       По порядочку...вообще то толе и ире я пишу как могу. 3 рыла в комнате, на нас пофигу я раньше 3 еще не ложился (тусю по дискотекам городским, почти халявный вход, в основном местные), мероприятия опять же по желанию, экскурсии - г#вно типа аквапарков, т.к. Cофия - почти 7 часов на автобусе. Нас кормят, по виду дерьмом сам не пробывал, мы втроем хаваем в пицце(нац, еда) или шаурмой (своеобразная вещь с картошкой). нет не попили, ибо про него я не слышал, тут ваще местный напиток (как у нас водка) -текила. Расплачивамся левами, но в 99 у болгар была деноминация (сейчас 1евро=1,87лев, 10рублев-0.44 лева), ни разу дороже чем на 20 лев с троих не ели, при том от пуза, кто с коктейлями (гадость сладкая), кто со свежевыжатым, я с пивом (оригинальная вещь, светлое-10 градусов, надо темное попробовать::))))море офигенное, девушки такие что наши которые самые офигенные в москве здесь котирывались бы у.е.бищами. знай наших: если видешь на пляже женцкое толстое тело с грудью до колен и целлюлитной жопой при этом в "стрингах" - это русские. болгарки же подтянутые, с отличными фигурами(жопами, грудями),улыбчивые и очень симпатичные))))так что память тебе изменяет. так что вот так вот.
      

    10 августа 2006 года

      
       Так-с вощем чел леша из питера сюда ездит 6-ой год, с димой срусь, ибо он леше лижет ж#пу, +я ему вчера сказал, что не#уй на солнце лежать сорок минут мол обгоришь мудак, он конечно же сказал что ему лучше видно, сегодня имеет цвет праздничного поросенка и вижжит, но все равно он умнее, а я враг народа, щас он бегал за какой то мазью, но его не спасет))) я рыло умное, вчера плавал в майке, сегодня полежал 5 минут и плавал, плавал, плавал. в итоге ровный симпатичный загарчик, цвета топленого молока, разве что малек фэйс обгорел но это уже учет вырождения, так что все ое, плаваем мы не на пляжу а на "камнях". там нету ни одного рыла, ибо если там неудачно упасть в неудачном месте - будешь плюшевой игрушкой с 1-2 костями целыми, но море того стоит, чисто, глубоко, можно понырять.
       Контингент я тут самый мелкий, леше лет 20, но так как тут есть якуты на их фоне я гренадер и смотрюсь старше, хаваем мы всегда в городе, обычно 1-2 раза в день, дима 4-5. с утра я питаюсь шаурмой, вечером уже ем капитально, в течении дня могу попить пива или кофе по настроению, завтрак в отеле - совецкий лагерь, лучше не смотреть. очень забавно с немчурой получаецо))) удачи вам..
       з.ы. #бучий инет, деньги кончились - комп отрубился, первое сообщение не дописал.
       23 августа 2006 года
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 31/12/2010. 9k. Статистика.
  • Прочее:Европа
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка