Новак Анатолий Владимирович: другие произведения.

Отчет: Корфу (он же Керкира) в сентябре. Часть 1-я. Тупо-пляжная

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 13/11/2015. 2k. Статистика.
  • Отчет. Путешествие:Заграница ,Греция , Самолет
  • Дата похода 05/09/2015 {8 дн}
  • Маршрут: Корфу*игуменица*янина*метеоры*каламбака* Керкира*сивота
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заказать single. Падающие вертолеты, нефть и рубль. Барьерные контрацептивы. Тиват - не Хорватия. Возрастная публика. Удивиться три раза. Непотопляемый "TEZ TOUR". Услуга "Guest Service". Сентябрь на Корфу - самый бархатный сезон. Керкира - изумрудный остров. Тайна кумквата раскрыта. Отель "Sea Bird" в деревне Мораитика. Все желтенько, чистенько и небогато. Здесь все курят, поэтому и курить везде можно. Неработающие кондиционер и телевизор. Деревенская идиллия. "Messonghi Travel Center". Форма одежды в Метеоры. Скромный завтрак. Волшебное море. Гриль-таверна. Супермаркет: все в одном. Про винные этикетки. Отельный гид. Необычная погода. Тупой пляжный отдых или секс-туризм. "Alexis bar on the beach". Осьминог на гриле. Отдых в одиночку: плюсы и минусы.Чаевые для горничной. Двойной греческий кофе. Таверна "Firefly". Вышка без спасателя. "Corfu Special Red". Бесплатный Интернет. Кувшинчик домашнего вина. Отдых - это тоже работа.

  •   
      Корфу (он же Керкира) в сентябре
      
      Мы так долго ходим строем, что иллюзий уж не строим.
      
      'Корсары Леванта', Артуро Перес-Реверте
      
      Часть 1-я. Тупо-пляжная
      
      День первый, Суббота, 05 сентября 2015 года.
      
      День хорош для самообразования.
      
      Астрологический отрывной календарь на 2015 год
      
      Заказать single. Падающие вертолеты, нефть и рубль. Барьерные контрацептивы. Тиват - не Хорватия. Возрастная публика. Удивиться три раза. Непотопляемый 'TEZ TOUR'. Услуга 'Guest Service'. Сентябрь на Корфу - самый бархатный сезон. Керкира - изумрудный остров. Тайна кумквата раскрыта. Отель 'Sea Bird' в деревне Мораитика. Все желтенько, чистенько и небогато. Здесь все курят, поэтому и курить везде можно. Неработающие кондиционер и телевизор. Деревенская идиллия. 'Messonghi Travel Center'. Форма одежды в Метеоры.
      
      Читать далее:
      http://www.marshruty.ru/travel/corfumeteory/
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 13/11/2015. 2k. Статистика.
  • Путешествие:Заграница
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка