Новак Анатолий Владимирович: другие произведения.

Отчет: Израиль. Возвращение на Святую Землю. Часть 5-я. Тель-Авив

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 22/02/2017. 2k. Статистика.
  • Отчет. Путешествие:Заграница ,Израиль , Ноги
  • Дата похода 07/02/2016
  • Маршрут: Тель-авив
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рынок Кармель, самый большой открытый рынок Тель-Авива. Неве-Цедек, ЈОбитель справедливостиЋ. Граффити Додо. Старый железнодорожный вокзал. Музей Вооруженных Сил Израиля. Сетевое французское кафе ЈGregЋ. Рояль на вокзале. Три башни Азриэли. Смотровая площадка ЈAzrieli ObservatoryЋ. Сарона. Темплеры. Сарона Маркет. Бургер, Фетучини, японская лапша. Два отмороженных палестинских араба. По улице Дизенгоф. Фонтан ЈВода и ОгоньЋ. Блошиный рынок. Застекленные тумбы с картой. Вот она - стабильность. Посиделки на крыше. Расплата.


  •    Тель-Авив
      
       Рынок Кармель, самый большой открытый рынок Тель-Авива. Неве-Цедек, "Обитель справедливости". Граффити Додо. Старый железнодорожный вокзал. Музей Вооруженных Сил Израиля. Сетевое французское кафе "Greg". Рояль на вокзале. Три башни Азриэли. Смотровая площадка "Azrieli Observatory". Сарона. Темплеры. Сарона Маркет. Бургер, Фетучини, японская лапша. Два отмороженных палестинских араба. По улице Дизенгоф. Фонтан "Вода и Огонь". Блошиный рынок. Застекленные тумбы с картой. Вот она - стабильность. Посиделки на крыше. Расплата.
       Читать далее:
       http://www.marshruty.ru/travel/004israelfebruary/
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 22/02/2017. 2k. Статистика.
  • Путешествие:Заграница
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка