Новак Анатолий Владимирович: другие произведения.

Отчет: Кавказские Минеральные Воды в июне

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 14/06/2024. 7k. Статистика.
  • Отчет. Путешествие:Кавказ , Автомобиль
  • Дата похода 09/06/2024 {7 дн}
  • Маршрут: Минеральные Воды - пятигорск - Кисловодск - ессентуки - Учкекен - Верхняя Мара - Нижняя Мара - Карачаевск - теберда - Домбай
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аэропорт "Шереметьево". Минеральные Воды. Пятигорск. Площадь Ленина, гостиница "Интурист" и памятник Ермолову. "Неудавшиеся" вулканы и минеральные источники. Питьевой бювет источника Љ 1. Эолова арфа. Бульвар Гагарина - Парад санаториев. Провалъ. Памятник Остапу Бендеру. Парк "Цветник". Памятник Кисе Воробьянинову. Грот Дианы. Кафе "Неаполитано". Чаевые в Пятигорске. Такси до Кисловодска. Дача Шаляпина. Шаляпин и шарманщик. Кафе "Ля Гурмэ". Курортный бульвар. Бюст следователя кисловодской ЧК Ксении Ге. Главные нарзанные ванны. Памятник Николаю Чудотворцу. Нарзанная галерея. Нарзан сульфатный, доломитный и общий, подогретый или холодный. Колоннада - главные ворота Курортного парка. Питомник голубых елей. Лермонтовская площадка. Памятник Демону. Орел, терзающий змею - символ КМВ. Зеркальный пруд и Стеклянная струя. Лечебный терренкур Курортного парка. Мостик "Дамский каприз" и грот Любви. Художник Николай Александрович Ярошенко и картина "Всюду жизнь". Красные Камни. Долина роз. Каскадная лестница. Дача "Эльбрус". Ресторан "Старый город". Памятник Дзержинскому. Дача "Кшесинской". Станция "Минутка". Ессентуки, кафе "У Лориса".Обелиск Жертвам революции и Гражданской войны. Дача "Качельный курган". История Ессентуков. Завтрак в рестобаре "History". Абрикосовые косточки. Универсам "Магнит" как камера хранения. Лечебный парк. Источник Љ 17. Заброшенные Нижние ванны. Цандеровский институт механотерапии. Скамья примирения. Мужичок с кувшином. Законсервированные павильоны. Верхние Николаевские ванны. Алексеевская грязелечебница. Питьевая галерея минеральных источников "Ессентуки Љ 4". Кафе "Жемчужина". Пятигорский "Пятачок". Ресторан "Киликия". Изюмовка и чача. Злостный топинамбур.Завтрак в "Неаполитано". Канатная дорога. Портрет Ленина на скале. Могила военного топографа Андрея Васильевича Пастухова. Площадка "Перекресток дорог" на горе Машук. Телевышка. Легенда о Воротах Солнца (Любви). Место дуэли М. Ю. Лермонтова. Николай Соломонович Мартынов, убийца поэта. "Шашлычный дворик". Грот Дианы. Лермонтовская галерея. Нагорный парк. Китайская беседка. Кофейня Гукасова. НИИ Курортологии (Ресторация). Фонтан "Деды".Маковое поле. Кисловодск, гора Кольцо. Карачаево-Черкесская Республика. Город Учкекен. "Дом пирогов": настоящие хычины. Верхняя Мара и Нижняя Мара. Карачаевск. Теберда. Река Муруджу. Домбай без электричества. Подъем на "сиделке". Знаменитая "летающая тарелка". Кафе "Встреча" и шашлык из яка. Военно-Сухумская дорога. Тебердинский заповедник. Вольерный комплекс. Кавказско-беловежский зубр. Переднеазиатский леопард. Пчелиные улья в контейнерах.Кафе "Джаззве". Картошка "Матрешка". Выставка роботов. Затопленный Провалъ. Кафе "Провалъ". Бесстыжие ванны. Новопятигорское озеро.Пятигорская бронза "Золотая антилопа".


  •    Кавказские Минеральные Воды в июне
      
       Аэропорт Шереметьево. Минеральные Воды. Пятигорск. Площадь Ленина, гостиница Интурист и памятник Ермолову. Неудавшиеся вулканы и минеральные источники. Питьевой бювет источника ! 1. Эолова арфа. Бульвар Гагарина - Парад санаториев. Провалъ. Памятник Остапу Бендеру. Парк Цветник. Памятник Кисе Воробьянинову. Грот Дианы. Кафе Неаполитано. Чаевые в Пятигорске.
       Такси до Кисловодска. Дача Шаляпина. Шаляпин и шарманщик. Кафе Ля Гурмэ. Курортный бульвар. Бюст следователя кисловодской ЧК Ксении Ге. Главные нарзанные ванны. Памятник Николаю Чудотворцу. Нарзанная галерея. Нарзан сульфатный, доломитный и общий, подогретый или холодный. Колоннада - главные ворота Курортного парка. Питомник голубых елей. Лермонтовская площадка. Памятник Демону. Орел, терзающий змею - символ КМВ. Зеркальный пруд и Стеклянная струя. Лечебный терренкур Курортного парка. Мостик Дамский каприз и грот Любви. Художник Николай Александрович Ярошенко и картина Всюду жизнь. Красные Камни. Долина роз. Каскадная лестница. Дача Эльбрус. Ресторан Старый город. Памятник Дзержинскому. Дача Кшесинской. Станция Минутка. Ессентуки, кафе У Лориса.
       Обелиск Жертвам революции и Гражданской войны. Дача Качельный курган. История Ессентуков. Завтрак в рестобаре History. Абрикосовые косточки. Универсам Магнит как камера хранения. Лечебный парк. Источник ! 17. Заброшенные Нижние ванны. Цандеровский институт механотерапии. Скамья примирения. Мужичок с кувшином. Законсервированные павильоны. Верхние Николаевские ванны. Алексеевская грязелечебница. Питьевая галерея минеральных источников Ессентуки ! 4. Кафе Жемчужина. Пятигорский Пятачок. Ресторан Киликия. Изюмовка и чача. Злостный топинамбур.
       Завтрак в Неаполитано. Канатная дорога. Портрет Ленина на скале. Могила военного топографа Андрея Васильевича Пастухова. Площадка Перекресток дорог на горе Машук. Телевышка. Легенда о Воротах Солнца (Любви). Место дуэли М. Ю. Лермонтова. Николай Соломонович Мартынов, убийца поэта. Шашлычный дворик. Грот Дианы. Лермонтовская галерея. Нагорный парк. Китайская беседка. Кофейня Гукасова. НИИ Курортологии (Ресторация). Фонтан Деды.
       Маковое поле. Кисловодск, гора Кольцо. Карачаево-Черкесская Республика. Город Учкекен. Дом пирогов: настоящие хычины. Верхняя Мара и Нижняя Мара. Карачаевск. Теберда. Река Муруджу. Домбай без электричества. Подъем на сиделке. Знаменитая летающая тарелка. Кафе Встреча и шашлык из яка. Военно-Сухумская дорога. Тебердинский заповедник. Вольерный комплекс. Кавказско-беловежский зубр. Переднеазиатский леопард. Пчелиные улья в контейнерах.
       Кафе Джаззве. Картошка Матрешка. Выставка роботов. Затопленный Провалъ. Кафе Провалъ. Бесстыжие ванны. Новопятигорское озеро.
       Пятигорская бронза Золотая антилопа.
       Читать далее:
       https://www.marshruty.ru/travel/kavkaz062017/
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 14/06/2024. 7k. Статистика.
  • Путешествие:Кавказ
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка