Комментарии: 6, последний от 05/05/2022.
© Copyright Новак Анатолий Владимирович
(anovak2002@gmail.com)
Обновлено: 30/09/2012. 42k. Статистика.
Отчет. Путешествие:Европа
,Англия
, Ноги
Дата похода 30/03/2003
{8 дн}
Маршрут: Паддингтон*док св.Екатерины*сити*южный Кенсингтон*гайд-парк*сохо*паддингтон*москва
Иллюстрации/приложения: 78 штук.
|
|
|
Аннотация: Про дворец Хэмптон-Корт. We are Hungry! Из метро на лифте. Безумный Джордж III. Джордж IV, изобретатель правого и левого сапога. Риджентс-Парк, бывшее аббатство, бывшие охотничьи угодья, бывшие фермы. Террасные дома Джона Нэша. Волшебный парк с водопадом. От Тауэрского моста пешком. Паб "Prospect Of Whitby", бывшая "Таверна Дьявола". Кончившаяся карта Лондона. Монумент и Великий Лондонский Пожар 1666 года. Буханка хлеба за 322 фунта стерлингов. Француз Робер Юбер, козел отпущения. Странный Джеймс II. 311 ступенек вверх. Почетная Грамота за подъем. Станция South Kensington. Музей королевы Виктории и принца Альберта. Слишком много Констеблей. Дэвид Робертс: акварели вместо фото. Бесплатный кринолин. Выдумать герб. Бюст Феликса Эдмундовича Дзержинского, он же Наполеона III. Мадонна с младенцем Антонио Росселино. Кенсингтонские сады. Вильгельм III Оранский. Кенсингтонский дворец. Лебеди у Круглого пруда. Кража магнолии из Гайд-парка. Снова в Сохо. Лестер-сквер и РобертСидни, 2-й граф Лестер. Паб "Spice Of Life" и пастуший пирог.
Последний обмен, индусы-менялы. На Бейкер-стрит прекрасная погода, а в Домодедове опять идут дожди.
|